12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а вот если уже давно не куришь, ну полгода, например. И тут появилось желание закурить. Можно спрей никоретто забрызнуть или уже не нет? Он же вроде на период отвыкания только
Мне кажется можно все что угодно, кроме курения

Интересно, а вот если уже давно не куришь, ну полгода, например. И тут появилось желание закурить. Можно спрей никоретто забрызнуть или уже не нет? Он же вроде на период отвыкания только
Можно, почему бы и нет) что смущает?

Даже не знаю. Там же никотин. Короче надо хранить его на всякий пожарный случай под рукой
некоторые с собой табекс таскают долго-долго еще на случай наката

Ох, ты меня понимаешь :rolleyes:
ага, на прошлых выходных у мамы было др выпила красного винца бокальчик, завтра др у папы опять бокальчик чего нибудь выпью. Самое интересное на таких посиделках после алкоголя курить не тянет, накаты как то без этого происходят, сегодня так хотелось:banghead: :cry:

Даже не знаю. Там же никотин. Короче надо хранить его на всякий пожарный случай под рукой
Мне кажется что курение это не только никотин, это и процесс и триггеры. А спрыснув ты ничего этого не получишь, соотвественно, снижаешь риск возврата к курению

ага, на прошлых выходных у мамы было др выпила красного винца бокальчик, завтра др у папы опять бокальчик чего нибудь выпью. Самое интересное на таких посиделках после алкоголя курить не тянет, накаты как то без этого происходят, сегодня так хотелось:banghead: :cry:
Сегодня точно день неправильный. Всем курить хочется((

Ты справилась !!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу