Kira-winner
Гуру
Их не зафиксируешь. Так же как и пресс. Олеся вроде отвечала мне вчера.@Kira-winner приседания сделаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их не зафиксируешь. Так же как и пресс. Олеся вроде отвечала мне вчера.@Kira-winner приседания сделаешь?
Какая странная фантазияНу это первое что пришло в голову![]()

Поэтому присесть можно разокИх не зафиксируешь. Так же как и пресс. Олеся вроде отвечала мне вчера.

Так же как планку и подтягиванияИх не зафиксируешь. Так же как и пресс. Олеся вроде отвечала мне вчера.
Вроде сами можемА мы на замену что-то сами можем предложить или что дадут?
Нужно что то забористое на заменуС кошками там, с собаками поиграть может. Кофе сварить или на турник можно на 30 сек Любу отправить повисеть
Что???Нужно что то забористое на замену

Ага, там дримтимы сегодня пирожки вместо Джигурды выкладывали))Вроде сами можем
ПопробуйМожет гантельки сейчас сфоткать и выложить? Зачтут, хорошо, нет, будем думать
Может ты ужинаешь ооооочень раноА ничего, что у меня не ужин будет, а завтрак больше?)

Отжимания, приседания, и хоба - блиныНу это первое что пришло в голову![]()

А джигурда шикарныйАга, там дримтимы сегодня пирожки вместо Джигурды выкладывали))
Может на аву поставить?А джигурда шикарный

Мы тут все немного ку-ку с этим самоделкиным)Завтра, если дверь теплицы не замёрзла, попробую вскопать. Хорошо хоть не выходной, никто не увидит дурачка Андрейку.
А давайМожет на аву поставить?![]()

Зато весело )Мы тут все немного ку-ку с этим самоделкиным)
Ты сможешь, ты боец!Велик будет утром. А еще будет +2 и дождь(