Лучезарная
Выше звезд
хм, не толстый уже хорошоНе буду лукавить и вилять своей тощей задницей-я сам себе завидую![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм, не толстый уже хорошоНе буду лукавить и вилять своей тощей задницей-я сам себе завидую![]()

Сначала посидим, а потом как пойдетПью, а лежать в баре где?

На север или юг?Один час на машине/такси.![]()
я вас не знаю. На деле, вы можете оказаться, опять таки, 50-летним армянином.Нет бы в гости пригласить...
Сольется в экстазе с природойа что ты там будешь делать? жить?![]()
Нам не полежать, а познакомитьсяКак показал мой последний поход в бар, лежать там можно где угодно

На барной стойке!
а если девочки в Питер на белые ночи приехали бы ...... то здорово бы посиделиСначала посидим, а потом как пойдет![]()

Возле ГатчиныНа север или юг?

Чё завидовать? В гости напрашивайся)) всего то час ехать-это близкоскоро погода хорошая будет, баня, шашлыки, воздух.... завидую![]()

Так не нас, а Любу... Вот встретитесь в кафе сначала, а потом уже пригласить на дачу)я вас не знаю. На деле, вы можете оказаться, опять таки, 50-летним армянином.
Тоже пытался познакомиться?Как показал мой последний поход в бар, лежать там можно где угодно

Ищо попкой постоянно хвастается, не только характеромНе буду лукавить и вилять своей тощей задницей-я сам себе завидую![]()
Тогда девочкам пришлось бы много пить, потому что я способен споить кого угодноа если девочки в Питер на белые ночи приехали бы ...... то здорово бы посидели![]()

ты готов уже с нами потусить?Тогда девочкам пришлось бы много пить, потому что я способен споить кого угодно![]()

А она у тебя как была записана?)У меня у старой(всмысле давней) подруге в телефоне я был записан как "озорная какашка")))
В команде будешь ты и @BPSДавайте след взлетку " озорные какахи" назовемся)))
@Любовь Фетисова надо ехать, там рай))У меня их практически там нет. Я зачистил территорию от комаров, слепней и плохой погоды![]()
И поверь, мы победим всех по флудуВ команде будешь ты и @BPS