Уж лучше естьНу вот я сегодня весь день о еде думала, как первый день бросания...
Только об одном мысли (((( и курить захотелось чтобы уже не думать о еде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж лучше естьНу вот я сегодня весь день о еде думала, как первый день бросания...
расслабься, разгрузочный день всего один в неделю, завтра будем нормально естьНу вот я сегодня весь день о еде думала, как первый день бросания...

Надолго ли он обманывается?))так сводит, я овсянку выбрала, там хоть желудок думает что его накормили![]()
если выбирать, то лучше есть, похудеть гораздо прощеУж лучше есть

А вот реально,после разгрузки зажора не боитесь???расслабься, разгрузочный день всего один в неделю, завтра будем нормально есть![]()
я тоже как-то против дней такихНадолго ли он обманывается?))

часика на 1,5Надолго ли он обманывается?))

Я почему Макдак наптак сводит, я овсянку выбрала, там хоть желудок думает что его накормили![]()
нуууу худеть тоже уже очень надо.Уж лучше есть
Сколько ты ее съела в итоге?часика на 1,5![]()
Просто время нужноесли выбирать, то лучше есть, похудеть гораздо проще![]()
а говорят что полезно для здоровья и это же не голодовка, а разгрузкая тоже как-то против дней таких![]()

Сбежали от нас
Ну да, я слышала, поэтому и думала на кефире посидеть) Его в неограниченном количестве можно ж?)а говорят что полезно для здоровья и это же не голодовка, а разгрузка![]()
Ни разу не слышалаа говорят что полезно для здоровья и это же не голодовка, а разгрузка![]()
200 грамм хлопьев было отварено на воде, ела периодически, небольшими порциями добавляя чуть чуть яблочка (за день 2 шт.)Сколько ты ее съела в итоге?
1,5 литра как правилоНу да, я слышала, поэтому и думала на кефире посидеть) Его в неограниченном количестве можно ж?)
Короче, все равно не решилась.
Его много и не выпьешьНу да, я слышала, поэтому и думала на кефире посидеть) Его в неограниченном количестве можно ж?)
Короче, все равно не решилась.