12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты где сегодня у нас?
Я сегодня выходной) приехали родственники, хоть и повод не веселый (40 дней) но пообщались круто и весело. Целый день гуляла их по городу. Вот только разложила всех спать. Заскочила к вам) завтра меня тоже нет я в семье)))

Вот моя дочь
image

Я сегодня выходной) приехали родственники, хоть и повод не веселый (40 дней) но пообщались круто и весело. Целый день гуляла их по городу. Вот только разложила всех спать. Заскочила к вам) завтра меня тоже нет я в семье)))
В семье это отлично!!!! Будем скучать)

@Catrina, у нас в игровой снова рифмы))) тебе понравится)))

Последнее редактирование:
Есть что интересно почитать? Хоч за день и немного написали)
Все тоже делами заняты, семьи)) это ж классно, что кроме форума и другая жизнь есть))) и карнавал у нас) два дня)

тебе понравиться)))

если глагол отвечает на вопрос "что с/делает?"- то он пишется без мягкого знака - например , что сделает?-понравится.
если глагол отвечает на вопрос "что с/делать?" - то пишется с мягким знаком - например, что сделать?- понравиться.

Правило русского языка о написании -тся-/-ться в глаголах. 5 класс общеобразовательной советской школы.

если глагол отвечает на вопрос "что с/делает?"- то он пишется без мягкого знака - например , что сделает?-понравится.
если глагол отвечает на вопрос "что с/делать?" - то пишется с мягким знаком - например, что сделать?- понравиться.

Правило русского языка о написании -тся-/-ться в глаголах. 5 класс общеобразовательной советской школы.
Все уделал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread