12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сын аниме смотрит и книжки -комиксы читает)))) а я вот что то не увлеклась
Ну комиксы я не понимаю, как можно тащиться от книжки с картинками зачастую еше и черно-белыми)) но аниме есть интересные, особенно полнометражные.
Начинала с дочей смотреть Тетрадь смерти, но до концы не осилила - очень длинный.

Последнее редактирование:
23 октября
День отбрасывания хвоста

img-10-23-257.jpg

Отбросить - это значит избавиться. От чего? Конечно, от хвоста! Ведь хвост - это то, что позади, что-то неприятное, неудачное, нехорошее (не путать с прошлым), то, чем не хочется и не получается жить сегодня, что-то отличное от нашей природы, но что обязательно вкрадывающееся в повседневность. Отбрасывать, избавляться надо быстро, мгновенно, в один момент. Сосредоточится, собрать все-все-все хвосты в один единый и усилием воли порвать связь. Рекомендуется периодически повторять сеанс!
Автор текста: plusche4ka
Привет команда!!! Желаем вам солнечного воскресного дня! Мы с Викой @screamerss просим вас забыть всё плохое, что было с вами! Выкинуть накопившийся хлам! Закончить всё то, что не было до сих пор закончено! Пусть всегда у вас будет отличное настроение!​

Здорово! Я бы тоже съездила, но от нас что-то очень дорого получалось, нужно сначала до Москвы, а потом уже в Токио.
Дочка большая уже на первом курсе в институте. Но аниме "заразилась" еще совсем маленькой, видимо это не излечимо))). Но я и не против, раньше вместе что-нибудь смотрели.
А на каком языке ты там разговаривала, когда по работе ездила?
В Японии и жизнь дорогая. Если подсел на аниме, то это на всю жизнь. Большая уже!!! На английском, я японском только общие фразы.лн очень сложный язык, он как русский для иностранцев

Ну комиксы я не понимаю, как можно тащиться от книжки с картинками зачастую еше и черно-белыми)) но аниме есть интересные, особенно полнометражные.
Начинала с дочей смотреть Тетрадь смерти, но до концы не осилила - очень длинный.
О тетрадь смерти. Одно из любимых)) у нас с братом очень горячий спор потом был. А манга. Я её читаю если интересно что дальше будет, а иногда некоторые аниме просто в магу уходят и все, хочешь узнать конец читай)))

23 октября
День отбрасывания хвоста
Посмотреть вложение 264640
Отбросить - это значит избавиться. От чего? Конечно, от хвоста! Ведь хвост - это то, что позади, что-то неприятное, неудачное, нехорошее (не путать с прошлым), то, чем не хочется и не получается жить сегодня, что-то отличное от нашей природы, но что обязательно вкрадывающееся в повседневность. Отбрасывать, избавляться надо быстро, мгновенно, в один момент. Сосредоточится, собрать все-все-все хвосты в один единый и усилием воли порвать связь. Рекомендуется периодически повторять сеанс!
Автор текста: plusche4ka
Привет команда!!! Желаем вам солнечного воскресного дня! Мы с Викой @screamerss просим вас забыть всё плохое, что было с вами! Выкинуть накопившийся хлам! Закончить всё то, что не было до сих пор закончено! Пусть всегда у вас будет отличное настроение!
Карнавал продолжается))))

Да ты его уже видела) а я только добралась Дом странных детей Мисс Перегрин)))
Ясно, я его два раза посмотрела, сначала с подругой, потом с дочкой))
Пойду повыбираю киношку, вроде есть из чего...

В Японии и жизнь дорогая. Если подсел на аниме, то это на всю жизнь. Большая уже!!! На английском, я японском только общие фразы.лн очень сложный язык, он как русский для иностранцев
Вот я и говорю: учи язык, поедешь куда захочешь. Но с английским у нас все очень плохо(((

Вот я и говорю: учи язык, поедешь куда захочешь. Но с английским у нас все очень плохо(((
Реально попробуйте посмотреть английский за 16 уроков. А словарный запас придёт.

О тетрадь смерти. Одно из любимых)) у нас с братом очень горячий спор потом был. А манга. Я её читаю если интересно что дальше будет, а иногда некоторые аниме просто в магу уходят и все, хочешь узнать конец читай)))
Вот магну он и читает и смотрит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread