12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я недолго, спать пора. Мы сегодня пехом прошли 24 км согласно шагомеру в телефоне) а все потому что все хотели выпить)))
Гости ноги отстегнули)) а завтра еще гулять нам. Поедем на родину Тургенева
Ой, расскажешь потом и фоточки))) конечно, я сама скоро спать пойду

Ой, расскажешь потом и фоточки))) конечно, я сама скоро спать пойду
Фотки обязательно там красиво. Тургенев хоть и мало жил в России но родом он с Орловщины. И мама его знаменитая женщина жила всю жизнь в имении.

639cd26d6ad154a0760b2dad4368ccaa.jpg

Фотки обязательно там красиво. Тургенев хоть и мало жил в России но родом он с Орловщины. И мама его знаменитая женщина жила всю жизнь в имении.
Расскажешь потом подробнее, мне очень интересно будет))

Все как обычно, по работе))) я помоему только несколько раз просто отдыхать ездила))) а мечта хорошая, ей там понравилось бы. А сколько твоей дочке?
Здорово! Я бы тоже съездила, но от нас что-то очень дорого получалось, нужно сначала до Москвы, а потом уже в Токио.
Дочка большая уже на первом курсе в институте. Но аниме "заразилась" еще совсем маленькой, видимо это не излечимо))). Но я и не против, раньше вместе что-нибудь смотрели.
А на каком языке ты там разговаривала, когда по работе ездила?

Здорово! Я бы тоже съездила, но от нас что-то очень дорого получалось, нужно сначала до Москвы, а потом уже в Токио.
Дочка большая уже на первом курсе в институте. Но аниме "заразилась" еще совсем маленькой, видимо это не излечимо))). Но я и не против, раньше вместе что-нибудь смотрели.
А на каком языке ты там разговаривала, когда по работе ездила?
У меня сын аниме смотрит и книжки -комиксы читает)))) а я вот что то не увлеклась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread