Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!!! как настрой?
Как? Как такое может быть в конце октября?!?!?!?!А у меня вот такая картина по пути на работу, сегодня шла другой дорогой
Посмотреть вложение 267370 Посмотреть вложение 267370 Посмотреть вложение 267370 Посмотреть вложение 267370
Доброе утро))Всем доброе утро!
Пока не понятный, на улице какая-то фигня(( все серое, грязное, пасмурное.Доброе!!! как настрой?
Орел - центральная Россия, в центре среднерусской возвышенности , 365 км от столицы.Как? Как такое может быть в конце октября?!?!?!?!
Катя, ты где живешь?
вылетай к нам)Пока не понятный, на улице какая-то фигня(( все серое, грязное, пасмурное.
А я солнышко люблю....
Клены! Красота! Я дикий северный человек, у нас кленов нет, поэтому они мне так нравятся)))а это уже возле завода
Посмотреть вложение 267374
А почему цветут цветы? Они что с ума сошли?Орел - центральная Россия, в центре среднерусской возвышенности , 365 км от столицы.
Вокруг во всех регионах идет снег, а у нас светит солнце сегодня, но легкий мороз
Да, Минск вообще второй Лондон))) а когда солнце выглядывает, так уже не так мрачно)Фото как из фильма-катастрофы))
У нас тоже такие бывают, соседнего дома не видно, чувствуешь себя как ежик в тумане)))
Вот я и думаю, нужно присмотреться к вашему региону, если надумаем уезжать с севера)))вылетай к нам)
Розы?! это магия по любому)))А у меня вот такая картина по пути на работу, сегодня шла другой дорогой
Посмотреть вложение 267370
Очень красиво получилось)а это уже возле завода
Посмотреть вложение 267374
Когда солнце выглядывает, вообще праздник)) настроение сразу другое, энергия появляется. А когда его нет, я впадаю в спячку))Да, Минск вообще второй Лондон))) а когда солнце выглядывает, так уже не так мрачно)
у нас сирень недавно цвела))) а это розы - они же круглый год цветут, пока не замерзнут))) тогда их укроют и весной в мае опять зацветут до морозовА почему цветут цветы? Они что с ума сошли?
Никакой магии - настоящее фото))) фозле кафе и стадиона)))Розы?! это магия по любому)))
Ой все меня сейчас от зависти разорвет))))у нас сирень недавно цвела))) а это розы - они же круглый год цветут, пока не замерзнут))) тогда их укроют и весной в мае опять зацветут до морозов
Прикольно)) не знала, что у вас иак тепло)Орел - центральная Россия, в центре среднерусской возвышенности , 365 км от столицы.
Вокруг во всех регионах идет снег, а у нас светит солнце сегодня, но легкий мороз
Это реально чудо какое -то)))у нас сирень недавно цвела))) а это розы - они же круглый год цветут, пока не замерзнут))) тогда их укроют и весной в мае опять зацветут до морозов