12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно в такой ситуации что-то советовать. но думаю надо держаться!!
хочу с вами поделиться,,, вместо афабазола я стала принимать фенибут,,, мне подошел препарат больше, для меня преимущества фенибута в том, что его можно принимать одноразово, а фабазол - постоянно,,,,только фенибут надо принимать как только вы еще, как говорится, издалека уже предчувствуете нервозность и т.д.,,,

И правда очень красиво, даже не думала, что настолько. спасибо щ фотки)
Лес и правда, сказочный какой-то. Тут для меня необычно, что ели такие высокие, у нас сосны в основном. Есть выражение корабельный лес - вот у меня такая ассоциация)))

да что с форумом делать, все грузится долго,нудно, приходится пить успокаивающее не из-за не куреения, а из-за самого форума:eek:

Стресса много, нервный очень, боюсь на близких сорваться. Каждая мелочь раздражает так что 50 грамм только спасут семью от скандала))
50 г не спасут, т.к. мало. А больше нам нельзя, т.к. еще и не курим.
Вчера вечером, ближе к ночи начала мыть миски за котом и кошкой после вечерней раздачи молока. А они у меня из фарфора предпочитают пить. В общем обнаружила скол, решила что надо чистить карму. Выкинула миску, пришлось сегодня идти и покупать новые миски, но уже фарфоровые не нашла (обошлась высококачественным пластиком). Муж бросает курить со мной и был очень недоволен, что я выкинула миску. Но на этом история не завершилась. Муж сказал, что если чистить карму, то глобально... В том числе и сервиз проверить. Я полезла проверять все тарелки в сервизе. Итог - нет у меня более полного сервиза с тарелками. Сколы обнаружены и 6 тарелок нет. Но на этом я тоже не остановилась. Полезла проверять чашки в коробках. Я их оттуда даже не доставала никогда (подарки). Теперь нет у меня более подарочных чашек, тоже оказались со сколами. Сегодня утром все было выкинуто в мусоропровод. И вот тогда мне полегчало.
К чему все это писала - все мы психи, ищи куда слить негативные эмоции, сливать придется. Соверши что-то безумное. По мне ночью шерстить сервиз безумнее некуда.

Последнее редактирование:
50 г не спасут, т.к. мало. А больше нам нельзя, т.к. еще и не курим.
Вчера вечером, ближе к ночи начала мыть миски за котом и кошкой после вечерней раздачи молока. А они у меня из фарфора предпочитают пить. В общем обнаружила скол, решила что надо чистить карму. Выкинула миску, пришлось сегодня идти и покупать новые миски, но уже фарфоровые не нашла (обошлась высококачественным пластиком). Муж бросает курить со мной и был очень недоволен, что я выкинула миску. Но на этом история не завершилась. Муж сказал, что если чистить карму, то глобально... В том числе и сервизы проверить. Я полезла проверять все тарелки в сервизе. Итог - нет у меня более полного сервиза с тарелками. Сколы обнаружены и 6 тарелок нет. Но на этом я тоже не остановилась. Полезла проверять чашки в коробках. Я их оттуда даже не доставала никогда (подарки). Теперь нет у меня более подарочных чашек, тоже оказались со сколами. Сегодня утром все было выкинуто в мусоропровод. И вот тогда мне полегчало.
К чему все это писала - все мы психи, ищи куда слить негативные эмоции, сливать придется. Соверши что-то безумное. По мне ночью шерстить сервиз безумнее некуда.
Лена,,,а я это делаю давно и до бросания курить, в смысле, как ты говоришь, чистишь карму,,, просто однажды мыла посуду, попалась в руки мне моя любимая кружка для нескафэ, глянула в нее, а она с мелкими трещинками внутри,,, меня всю передернула и я швырнула в мусорное ведро эту чашку,,, перемыла посуду, вынесла мусор,,пришла на кухню и мне стало вдруг как-то светло, легко, тепло,уютно,,,,,,с той поры поры у меня все выбрасывается без всякого,,, хорошо, что хоть мне напомнила, надо чашек пару прикупить, ,,,,,,,

хочу с вами поделиться,,, вместо афабазола я стала принимать фенибут,,, мне подошел препарат больше, для меня преимущества фенибута в том, что его можно принимать одноразово, а фабазол - постоянно,,,,только фенибут надо принимать как только вы еще, как говорится, издалека уже предчувствуете нервозность и т.д.,,,
Он мне тоже нравиться!

Лес и правда, сказочный какой-то. Тут для меня необычно, что ели такие высокие, у нас сосны в основном. Есть выражение корабельный лес - вот у меня такая ассоциация)))
Точно!!! хорошее сравнение, Пётр 1.. все точно

У нас у всех есть кошки и коты. Предлагают рассказать ,как вы решили вопрос не порчи имущества?!))) Как вы своих любимцев приучали не драть мебель и обои? Когтеточки есть у вас дома?
%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8.jpg

Как вы своих любимцев приучали не драть мебель и обои?

мебель никогда не драл, но откосы дверные - в хлам, все. Обои тоже в углах внешних - выход, купила пластиковые панели (в мелкую клетку) и обклеила углы...

Теперь мой кот точит когти - внимание --- об чугунную батарею!!!!

мебель никогда не драл, но откосы дверные - в хлам, все. Обои тоже в углах внешних - выход, купила пластиковые панели (в мелкую клетку) и обклеила углы...

:rofl::rofl::rofl:Мой сын сказал, чтобы я все углы обклеила наждачной бумагой, две пользы,,обои целы и когти сточены)))

нет,пусть приезжает и клеит, а по началу сам свою попу об углы потрет, когда все углы выклеит,,,я так ему сказала,,,,ну что с котом делать? эта же живность, да и порой кота выдрессировать легче, чем человека,,, в одном мой котяра хорош,,,это как увидит, что я диван для сна застилаю, брык и на подушку, если я в горизонтальном положении,мой котяра всегда рядом пока сама не встану,,,вот и воспитывай их,,,

:rofl::rofl::rofl:

нет,пусть приезжает и клеит, а по началу сам свою попу об углы потрет, когда все углы выклеит,,,я так ему сказала,,,,ну что с котом делать? эта же живность, да и порой кота выдрессировать легче, чем человека,,, в одном мой котяра хорош,,,это как увидит, что я диван для сна застилаю, брык и на подушку, если я в горизонтальном положении,мой котяра всегда рядом пока сама не встану,,,вот и воспитывай их,,,
Мой такой же стоит покрывала снять с кровати, сразу кувыркается на одеяле)))А когда долго не ложишься спать, начинает за ноги кусать. И говорят у них мозгов нет)))) Всё они понимают, только сказать не могут.

Мой такой же стоит покрывала снять с кровати, сразу кувыркается на одеяле)))А когда долго не ложишься спать, начинает за ноги кусать. И говорят у них мозгов нет)))) Всё они понимают, только сказать не могут.
мозгов больше,чем у некоторых людишек и в преданности не откажешь им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: