50 г не спасут, т.к. мало. А больше нам нельзя, т.к. еще и не курим.
Вчера вечером, ближе к ночи начала мыть миски за котом и кошкой после вечерней раздачи молока. А они у меня из фарфора предпочитают пить. В общем обнаружила скол, решила что надо чистить карму. Выкинула миску, пришлось сегодня идти и покупать новые миски, но уже фарфоровые не нашла (обошлась высококачественным пластиком). Муж бросает курить со мной и был очень недоволен, что я выкинула миску. Но на этом история не завершилась. Муж сказал, что если чистить карму, то глобально... В том числе и сервиз проверить. Я полезла проверять все тарелки в сервизе. Итог - нет у меня более полного сервиза с тарелками. Сколы обнаружены и 6 тарелок нет. Но на этом я тоже не остановилась. Полезла проверять чашки в коробках. Я их оттуда даже не доставала никогда (подарки). Теперь нет у меня более подарочных чашек, тоже оказались со сколами. Сегодня утром все было выкинуто в мусоропровод. И вот тогда мне полегчало.
К чему все это писала - все мы психи, ищи куда слить негативные эмоции, сливать придется. Соверши что-то безумное. По мне ночью шерстить сервиз безумнее некуда.