12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас у всех есть кошки и коты. Предлагают рассказать ,как вы решили вопрос не порчи имущества?!))) Как вы своих любимцев приучали не драть мебель и обои? Когтеточки есть у вас дома?
%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8.jpg
Когд
Коктидерка и стрижка когтей. больше ничего мне кажется не поможет.

Когд
Коктидерка и стрижка когтей. больше ничего мне кажется не поможет.
это тебе так кажется, коты не очень даются стричь когти, моей собаке это сделать легче,чем коту

У меня все ок с этим, поэтому проблем с мебелью и другим нет вообще

50 г не спасут, т.к. мало. А больше нам нельзя, т.к. еще и не курим.
Вчера вечером, ближе к ночи начала мыть миски за котом и кошкой после вечерней раздачи молока. А они у меня из фарфора предпочитают пить. В общем обнаружила скол, решила что надо чистить карму. Выкинула миску, пришлось сегодня идти и покупать новые миски, но уже фарфоровые не нашла (обошлась высококачественным пластиком). Муж бросает курить со мной и был очень недоволен, что я выкинула миску. Но на этом история не завершилась. Муж сказал, что если чистить карму, то глобально... В том числе и сервиз проверить. Я полезла проверять все тарелки в сервизе. Итог - нет у меня более полного сервиза с тарелками. Сколы обнаружены и 6 тарелок нет. Но на этом я тоже не остановилась. Полезла проверять чашки в коробках. Я их оттуда даже не доставала никогда (подарки). Теперь нет у меня более подарочных чашек, тоже оказались со сколами. Сегодня утром все было выкинуто в мусоропровод. И вот тогда мне полегчало.
К чему все это писала - все мы психи, ищи куда слить негативные эмоции, сливать придется. Соверши что-то безумное. По мне ночью шерстить сервиз безумнее некуда.
Так 50 грамм не когда не спасали, это так для примера)) пол литру в самый раз. Хотя стресса столько литр минимум. Мне не принципиально из какой миски пить, могу и из пластиково стаканчика налакаться)) А сколы это плохо ? Мне сейчас что, всю пасуду выкидывать ? :eek:

это тебе так кажется, коты не очень даются стричь когти, моей собаке это сделать легче,чем коту
Однажды своему Валерке попыталась постричь ноготь....у ребёнка стрес и ноготь почему то расслоился . Больше не стригла. Но он и не дерёт когтеточку , у него длинные ногти и мне кажется ему ходить даже не удобно. Что делать , может в ветеринарку его отнести?

однозначно! коготки стригут до определенного уровня - видно на просвет, в клинике занимает у профи ровно 3 минуты на все про все)))
Вот нашла себе занятие на выходные)))

у него длинные ногти и мне кажется ему ходить даже не удобно
конечно больно - у уличных котеек когти стачиваются на улице, а у домашних нет, у моего так отросли, что аж впивались в подушечки... свозили подстригли. Он и так то очень не уклюжий, а с подстриженными когтями так вообще))) на диван с третьей попытки только запрыгивал))))

Однажды своему Валерке попыталась постричь ноготь....у ребёнка стрес и ноготь почему то расслоился . Больше не стригла. Но он и не дерёт когтеточку , у него длинные ногти и мне кажется ему ходить даже не удобно. Что делать , может в ветеринарку его отнести?
Попробую в парикмахерскую для животных, я своего туда носила, потом правильные ножницы купила и вообще проблем нет, он пока спит, я быстро раз два и все) он даже понять не может что произошло. а в парикмахерской, это не дорого стоит.

Попробую в парикмахерскую для животных, я своего туда носила, потом правильные ножницы купила и вообще проблем нет, он пока спит, я быстро раз два и все) он даже понять не может что произошло. а в парикмахерской, это не дорого стоит.
Мой щикотки боится и не даёт за пальчики трогать))) Позвонила ветеринарку 200 руб. стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: