12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколы это плохо ? Мне сейчас что, всю пасуду выкидывать ? :eek:
Только со сколами. Меня отпустило, когда выкинула тарелки со сколами. Но можно и всю посуду в пропасть (если поможет негатив скинуть).
1623324_1454320470.jpg

Главное близких не обижать. Они важнее посуды.
И чтобы не получилось так:
shpak_46432054_orig_.jpg

Последнее редактирование:
Рецепт, в студию, только сидела голову ломала какую-то вкусняшку хочу какую не знаю))
Пройди по ссылке, там все подробно,я по этому рецепту делала. кстати какао я заменяют несквиком или другим шоколадным напитком)https://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html
Очень быстро и вкусно. я маленькие делаю, если большой делать то времени на выпечку больше надо)

Пройди по ссылке, там все подробно,я по этому рецепту делала. кстати какао я заменяют несквиком или другим шоколадным напитком)https://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html
Очень быстро и вкусно. я маленькие делаю, если большой делать то времени на выпечку больше надо)
Спасибо, пошла смотреть))

Интересно, из чего их делают?
Иногда цветы сахарным раствором обрабатывают и дают застыть. есть же еще сахарная бумага, сахарная мастика, карамель. главное чтобы фантазия работала)

Нет, нельзя)) как можно ЕСТЬ такую красоту)))) Жалко...
На нее можно только смотреть)
Пропадёт если смотреть, сфотографировал с разных сторон. видео снял и можно)

Иногда цветы сахарным раствором обрабатывают и дают застыть. есть же еще сахарная бумага, сахарная мастика, карамель. главное чтобы фантазия работала)
А ты что-нибудь подобное делаешь?
У меня знакомая печет торты на заказ, у нее столько всяких прибамбасов для этого) заказывает, в магазинах такого не купишь.

А ты что-нибудь подобное делаешь?
У меня знакомая печет торты на заказ, у нее столько всяких прибамбасов для этого) заказывает, в магазинах такого не купишь.
Иногда) но как правильно говоришь, много прибамбасов для этого. я что попроще) я на мастер класс кулинарный ходила, там учили делать. но это тренировка и тренировка. от одного раза мало что получиться. знакомые подарили урок)

Иногда) но как правильно говоришь, много прибамбасов для этого. я что попроще) я на мастер класс кулинарный ходила, там учили делать. но это тренировка и тренировка. от одного раза мало что получиться. знакомые подарили урок)
Да, знаю, сложно, столько всяких нюансов... Это тоже своего рода искусство)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: