screamerss
V.I.P
И не говори. только и успеваю их в одну кучу собирать)Ты кормишь - сын гоняет. Главное правильно распределить обязанности![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори. только и успеваю их в одну кучу собирать)Ты кормишь - сын гоняет. Главное правильно распределить обязанности![]()
Вконтакте частенько бывает кто-то из знакомых вдруг начинает денег просить. Один раз чуть не купилась((. Хорошо догадалась позвонить.Получается взломали мою знакомую. От её имени мне написали и спросили мой телефон, я то с дуру дала((общались мы давно, нет что б спросить что то. Так подумала что забыла мой номер. Потом попросила прочитать смс который придёт мне на телефон. Я то привыкла доверять людям. А в смс( как я поняла уже потом был код для смены моего логина и пароля. Короче девочки я лох. На ошибках учатся, не ведитесь!!!!! И моим телефоном расплатились за услуги в одноклассниках. Вот что за люди(((
Ой, классно. красиво!!!Вот у нас в парке: самая простая кормушка, а птичкам - нравится, главное, чтобы еда там была)
Посмотреть вложение 270390
Я Пока с таким не сталкивалась, надеюсь и не столкнулся. хотя меня особо в соц. сетях нет)Вконтакте частенько бывает кто-то из знакомых вдруг начинает денег просить. Один раз чуть не купилась((. Хорошо догадалась позвонить.
Я сталкивалась, мою страничку тоже взламывали, денег хоть не просили, спам рассылали((Я Пока с таким не сталкивалась, надеюсь и не столкнулся. хотя меня особо в соц. сетях нет)
Ой!!!! привет!!! отлично!!! набирайся хороших эмоций!!! и гулять это здорово. приятная усталость всегда хорошо)))Пока еще здесь, до выходных. Гуляем, бродим, как говорится: " отдыхаем хорошо - устаем очень"
Обязательно пойду!@Sunny2409 если пойдёшь на фильм, напиши потом как тебе) мне интересно как фильм будет не фанату комикса)
Я просто редко появляюсь, а моего мужа один раз взломали.Я сталкивалась, мою страничку тоже взламывали, денег хоть не просили, спам рассылали((
Как погода в Питере? Побаловал солнышком хоть чуть-чутьПока еще здесь, до выходных. Гуляем, бродим, как говорится: " отдыхаем хорошо - устаем очень"

Че за тренировки? Я что то пропустила?Я сделал 3 тренировку, почти умерла. но отжимания делаю на 3 шт. больше. итого уже 5. я не совсем тюлень))))
Класс)) прям, родная душа. я там выше скинула два фильма. думаю очень достойные будут)))Обязательно пойду!
Я хоть не фанат комиксов, но все фантастическое очень даже люблю))
Те же люди Икс у меня в фаворитах)
Еще Начало нравится, я и читать люблю фантастику))
Иногда проглядывает. Но в общем погода лусше чем могла бы быть)Как погода в Питере? Побаловал солнышком хоть чуть-чуть![]()
особо не заглядывал сюда некогда вернусь домой буду опять с вами)Ой!!!! привет!!! отлично!!! набирайся хороших эмоций!!! и гулять это здорово. приятная усталость всегда хорошо)))
Спасибо за наводку. Нужно будет глянуть трейлер)В ноябре. думаю эти фильмы будут интересны)Посмотреть вложение 270323
Тоже плюс, летом на Невском не протолкнуться, кого там только нет)))Иногда проглядывает. Но в общем погода лусше чем могла бы быть)
Зато народа мало - одни китайцы шаркают по музеям
На форуме, по этой ссылке все подробности. https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...y-60-dnevnaja-programma-raboty-s-telom.39287/Че за тренировки? Я что то пропустила?
Китайцев я смотрю везде много)))Иногда проглядывает. Но в общем погода лусше чем могла бы быть)
Зато народа мало - одни китайцы шаркают по музеям