12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@screamerss !
@Каракатица и @RedCat считают, что ты хорошо почистила свою карму при кормлении птиц и дарим тебе на память об этом синюю птицу счастья.
15349536_a_big.jpg

Мои подсчеты)
12_1 Нирвана - 0
12_2 Española - 60
12_3 Smile - 18
12_4 Aloha - 98

По моим подсчетам, у нас снова конь) отрыв не большой. но думаю ничего не поменяется)
Хочу выразить благодарность за игру @Илья_З (ждём большей инициативы в следующих играх), конечно же нашей поэтессе @Catrina и себе @screamerss)

12 ноября
День видимого дыхания на холоде

img-11-12-326.jpg

Кем вы будете сегодня?

Выдыхателем облаков и надышите целую кучу облаков - перистых и грозовых, легких и пушистых? Или факиром, выдыхающим не пламя, а пар, делающим это не ради представления, а чисто так, для собственного увеселения? Или выпускателем белых воздушных дракончиков, собирающихся в большую стаю где-то высоко-высоко в небе? Или кем-то еще?

Все - в ваших руках губах ;)

Автор текста: Ефремова Елена (Zzorik)

Любимая наша Aloha, а пойдёмте сегодня погуляем? Хотя бы 15 минут! Мы с Викой @screamerss вас приглашаем;)

12 ноября
День видимого дыхания на холоде
Посмотреть вложение 275413

Кем вы будете сегодня?

Выдыхателем облаков и надышите целую кучу облаков - перистых и грозовых, легких и пушистых? Или факиром, выдыхающим не пламя, а пар, делающим это не ради представления, а чисто так, для собственного увеселения? Или выпускателем белых воздушных дракончиков, собирающихся в большую стаю где-то высоко-высоко в небе? Или кем-то еще?

Все - в ваших руках губах ;)

Автор текста: Ефремова Елена (Zzorik)

Любимая наша Aloha, а пойдёмте сегодня погуляем? Хотя бы 15 минут! Мы с Викой @screamerss вас приглашаем;)
У нас как раз мороз сегодня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread