Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои подсчеты) 12_1 Нирвана - 0 12_2 Española - 60 12_3 Smile - 18 12_4 Aloha - 98
По моим подсчетам, у нас снова конь) отрыв не большой. но думаю ничего не поменяется)
Хочу выразить благодарность за игру @Илья_З (ждём большей инициативы в следующих играх), конечно же нашей поэтессе @Catrina и себе @screamerss)
Выдыхателем облаков и надышите целую кучу облаков - перистых и грозовых, легких и пушистых? Или факиром, выдыхающим не пламя, а пар, делающим это не ради представления, а чисто так, для собственного увеселения? Или выпускателем белых воздушных дракончиков, собирающихся в большую стаю где-то высоко-высоко в небе? Или кем-то еще?
Выдыхателем облаков и надышите целую кучу облаков - перистых и грозовых, легких и пушистых? Или факиром, выдыхающим не пламя, а пар, делающим это не ради представления, а чисто так, для собственного увеселения? Или выпускателем белых воздушных дракончиков, собирающихся в большую стаю где-то высоко-высоко в небе? Или кем-то еще?