12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алоха, все на зарядку)))
229031_c29.jpeg

Вчера прошла по нашим фитнес клубам...чего только нет?!) вот думаю как совместить с бассейном. Если честно то лееень . Лена сказала что первый месяц лучше себя не насиловать. Команда через сколько начали заниматься спортом бросив курить?

Зелёныйчай, заниматься можно хоть сразу. Правда если есть мокрота, то лучше не усердствовать. Ну и бег доставляет дискомфорт, а так смотри по самочувствию, если особого упадка сил нет, то вперёд, ну а если есть, то лучше повременить, истощать организм тоже не стоит.

Зелёныйчай, заниматься можно хоть сразу. Правда если есть мокрота, то лучше не усердствовать. Ну и бег доставляет дискомфорт, а так смотри по самочувствию, если особого упадка сил нет, то вперёд, ну а если есть, то лучше повременить, истощать организм тоже не стоит.
Нагрузка на сердце не опасна в данном состояние?

Зелёныйчай, ты можешь для начало легкие упражнения выполнять, растяжку или йогу. Нужно начинать с малого если раньше с физкультурой на "вы".
По утрам советую выполнять "Сурья намаскар" - Приветствие солнцу:rolleyes:
Простейшие упражнения на растяжку, хорошо снимает сонное состояние;)
htmlconvd-Y7bAEK_html_820ec6a.gif

yog%203%20Surya%20Namaskar.jpg

Semen86,спасибо за идею. В моей жизни был балет лет до 30 и вчера была приятно удивлена что в клубе есть такая группа. Схожу на пробное занчтие растяжка мне сейчас не помешает вот только за вены на ногах боюсь от нагрузок. Понимаю что на пуанты нас никто ставить не будут ...

Зелёныйчай, ты можешь для начало легкие упражнения выполнять, растяжку или йогу. Нужно начинать с малого если раньше с физкультурой на "вы".

Не желаешь быть штатным физруком,за спорт агитировать?

Чуть не забыл не забывайте следить за дыханием!
surya.jpg

Это хорошо.Я или ты Лене скажем.В линейке можешь указать что ты есть физрук.Ну и совет от несостоявшегося физрука 9 стодневки.Желательно начинать агитировать не со становой тяги,а с простых разминок и зарядки.Питание для поддержания формы и прочее.В общем сам разберешся.Успехов.Я рад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: