12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из Минска. У нас появился благотворительный марафон, проходит в сентябре, разные дистанции. Участие платное, деньги идут на благотворительность.
В стодневке по бегу дают медали за разные марафонские дистанции.Так что если будешь тренироваться регулярно,то участвуй в стодневке.Кстати твой земляк тоже там,можешь у него спросить по регистрации и прочее.

В стодневке по бегу дают медали за разные марафонские дистанции.Так что если будешь тренироваться регулярно,то участвуй в стодневке.Кстати твой земляк тоже там,можешь у него спросить по регистрации и прочее.
Наверное буду, иначе трудно себя заставить) а тут курить бросила, картину рисовать начала, ещё и бегать начну. Это хорошо я зашла на этот сайт, буду участвовать в 3-х стодневках))

l_1714-otkritki-Otkritka-pozhelanie-dobroe-utro-uzbagoyzya.jpeg

Наверное буду, иначе трудно себя заставить) а тут курить бросила, картину рисовать начала, ещё и бегать начну. Это хорошо я зашла на этот сайт, буду участвовать в 3-х стодневках))
Ты рисуешь?

Часов до трех ночи посидели, прилично набравшихся алкогольного хмеля доставили по домам. Нормнль все, спасибо, больше переживал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: