12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера прошла по нашим фитнес клубам...чего только нет?!) вот думаю как совместить с бассейном. Если честно то лееень . Лена сказала что первый месяц лучше себя не насиловать. Команда через сколько начали заниматься спортом бросив курить?
Я с завтрашнего, 4 дня)

Если, что обращайся, много техник знаю, помогу чем смогу)
Я пока даже не пытаюсь.Ещё мне много хочется ,но времени не хватает.Думаю по немногу
выделять в сутки и может быть получится.Спасибо за предложение.

Это хорошо.Я или ты Лене скажем.В линейке можешь указать что ты есть физрук.Ну и совет от несостоявшегося физрука 9 стодневки.Желательно начинать агитировать не со становой тяги,а с простых разминок и зарядки.Питание для поддержания формы и прочее.В общем сам разберешся.Успехов.Я рад.
Ок! спасибо, по ходу действия видно будет:thumbup:

Ок! спасибо, по ходу действия видно будет:thumbup:
Тогда рули,как считаешь лучше.Я Лене написал если что можешь тоже написать.Тут стодневка по бегу есть если хочешь записывался они там Экватор оббегают.Участвуют в марафонах в общем интересно у них.Можно на велосипеде кататься,в бассейне,на коньках,роликах и т.д.Предлагаю в следующий набор.

Водолейка, Busik, девочки, поздравляю! Так держать)
706573162.gif

Вчера прошла по нашим фитнес клубам...чего только нет?!) вот думаю как совместить с бассейном. Если честно то лееень . Лена сказала что первый месяц лучше себя не насиловать. Команда через сколько начали заниматься спортом бросив курить?
Не прекращала) но люблю спокойные групповые: пилатес ,каланетик, стрейчиег, ну и бассик раз или два в неделю

Нагрузка на сердце не опасна в данном состояние?
Все зависит от того, чем именно заниматься, естественно что силовую нагрузку стоит оставить на потом, ну а кардио-упражнения наоборот должны способствовать восстановлению системы, ну и конечно все в меру, но регулярно. И самое главное, не под одним из слов я не подпишусь, так как каждый случай индивидуальный, а я не Ваш лечащий врач.;)
И еще когда сосуды начинают очищатся вены не повылазиют от нагрузок?
По опыту скажу, так как с медицинской точки зрения ничего в этом не понимаю, что не должны.

Во-первых мы перешли на ты. :)
Во-вторых, именно так я выражаюсь, потому что, хоть и не люблю повторяться, не хочу брать на себя ответственность, особенно за здоровье человека.
Отвечая на вопрос, я офисный планктон, а временами мальчик на побегушках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: