Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера прошла по нашим фитнес клубам...чего только нет?!) вот думаю как совместить с бассейном. Если честно то лееень . Лена сказала что первый месяц лучше себя не насиловать. Команда через сколько начали заниматься спортом бросив курить?
Это хорошо.Я или ты Лене скажем.В линейке можешь указать что ты есть физрук.Ну и совет от несостоявшегося физрука 9 стодневки.Желательно начинать агитировать не со становой тяги,а с простых разминок и зарядки.Питание для поддержания формы и прочее.В общем сам разберешся.Успехов.Я рад.
Тогда рули,как считаешь лучше.Я Лене написал если что можешь тоже написать.Тут стодневка по бегу есть если хочешь записывался они там Экватор оббегают.Участвуют в марафонах в общем интересно у них.Можно на велосипеде кататься,в бассейне,на коньках,роликах и т.д.Предлагаю в следующий набор.
Вчера прошла по нашим фитнес клубам...чего только нет?!) вот думаю как совместить с бассейном. Если честно то лееень . Лена сказала что первый месяц лучше себя не насиловать. Команда через сколько начали заниматься спортом бросив курить?
Все зависит от того, чем именно заниматься, естественно что силовую нагрузку стоит оставить на потом, ну а кардио-упражнения наоборот должны способствовать восстановлению системы, ну и конечно все в меру, но регулярно. И самое главное, не под одним из слов я не подпишусь, так как каждый случай индивидуальный, а я не Ваш лечащий врач.
Во-первых мы перешли на ты.
Во-вторых, именно так я выражаюсь, потому что, хоть и не люблю повторяться, не хочу брать на себя ответственность, особенно за здоровье человека.
Отвечая на вопрос, я офисный планктон, а временами мальчик на побегушках.