Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выглядит очень красиво и вкусно. Уверена, что любовалась бы точно. Запах корицы от палочек должен идти волшебный, но вот на вкус... Все по отдельности даже достать можно, но вместе. Фотографируй напиток перед употреблением и пиши после употребления.
Я люблю молочный улун))) сейчас его и завариваю в чайнике, потом прибегут коллеги на аромат, потому чаник заварочный у меня полтора литровый Посмотреть вложение 278236
Выглядит очень красиво и вкусно. Уверена, что любовалась бы точно. Запах корицы от палочек должен идти волшебный, но вот на вкус... Все по отдельности даже достать можно, но вместе. Фотографируй напиток перед употреблением и пиши после употребления.
Я вчера услышала эту песню. понимаю, что она о другом но у меня стойкая ассоциация с моей борьбой с курением желаю не сдаваться!!! И ощутить прелесть свободы каждый день!
зеленый чай с легким ароматом молока или сгущенки
Улун – это чай, который не до конца ферментировали. Черный чай имеет 100% ферментацию, зеленый – 2-12% ферментацию. А вот чай, ферментированный на 50%, и есть УЛУН.
Отсюда следует, что улун является неким компромиссом. Он имеет в себе черты и черного, и зеленого чая (аромат, цвет, вкусовые качества).
А молочный улун – это улун, который пахнет молоком. Это грубое и простое определение. То есть кроме аромата-вкуса никаких особенных свойств данный вид улуна не имеет. Содержание полезных веществ, влияние на здоровье, точно такое же, как и у обычного улуна.