Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секреты любят тишину. Они питаются любопытством. Они - ужасные задаваки! Каждый из них претендует на звание Главного Большого Секрета. Помните, большой кошачий, лошадиный, собачий секреты? Никто толком не знает, откуда они берутся, и куда исчезают. Это - тоже тайна, секрет! ;о))) Так иногда хочется побывать в роли Творца Секретов, что просто руки чешутся! (Или - язык?) Вот и пожалуйста, кто - больше?
День придумывания секретов Посмотреть вложение 278782 Секреты любят тишину. Они питаются любопытством. Они - ужасные задаваки! Каждый из них претендует на звание Главного Большого Секрета. Помните, большой кошачий, лошадиный, собачий секреты? Никто толком не знает, откуда они берутся, и куда исчезают. Это - тоже тайна, секрет! ;о))) Так иногда хочется побывать в роли Творца Секретов, что просто руки чешутся! (Или - язык?) Вот и пожалуйста, кто - больше?
Доброе утро команда! Сегодня мы с Викой @screamerss предлагаем вам загадать желание. Самые смелые могут поделиться им с нами Посмотреть вложение 278783
Да нет, есть некоторые личности, как бросила курить так сразу ко мне отношение поменялась(( злые, хмурые и завидуют хорошему настроению. Все это мелочи, я понимаю.
Да нет, есть некоторые личности, как бросила курить так сразу ко мне отношение поменялась(( злые, хмурые и завидуют хорошему настроению. Все это мелочи, я понимаю.