12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера команде. Раз есть еще немного времени по спрашивать, хотел бы уточнить по поводу еженедельной отписки: я понял, что нужно отписываться в общей комнате еженедельно. Собственно вопрос в чем, правильно ли я понял, что все в одном месте отписываемся?
Да все верно и появляться в раздевалке тоже нужно. Те, кто здесь пишут (по статистике), чаще бросают курить окончательно.

Последнее редактирование:
Да все верно и появляться в раздевалке тоже нужно. Те кто здесь пишут по статистике чаще бросают курить окончательно.
Появиться одно, но писать не впопад или встревать "левым" сообщением к примеру между диалогом не культурно.

Появиться одно, но писать не впопад или встревать "левым" сообщением к примеру между диалогом не культурно.
Не культурно по отношению к себе, если ты будешь сдерживаться. На то и форум чтобы выплескивать свои эмоции и делиться своим настроением с теми, кто тебя поймет и поддержит!

Последнее редактирование:
Не культурно по отношению к себе, если ты будешь сдерживаться. На то и форум чтобы выплескивать свои эмоции и делиться своим настроением с теми, кто тебя поймет и поддержит!
Ты нас не понял :) Мы про то, что кроме общей темы, где нужно по правилам отписываться, здесь тоже почти "обязательно" )))

Это средство контроля. Те кто не отметился две недели подряд переносятся в список "Нет отметки". Кто сорвался тоже там отображается.
Всё понятно. Спасибо за разъяснения. Мы тут новенькие, ощущения как в первый класс) Новые правила и вообще обстановка. Привыкаем.

А что делать, если накаты происходят из-за личной жизни, но эта жизнь постоянно находится с тобой в одной комнате и не разговаривает и мириться не хочет? )))

А что делать, если накаты происходят из-за личной жизни, но эта жизнь постоянно находится с тобой в одной комнате и не разговаривает и мириться не хочет? )))
Ох уж эти девушки:D

Я не имел в виду мысли или эго или еще чего альтерэго)))) RedCat, всё было ничего, но к сожалению это родной брат, да которому ко всему сороковник(((

RedCat, всё было ничего, но к сожалению это родной брат, да которому ко всему сороковник(((
Ой, ну тогда пардон:oops: Советую тебе терпеть накаты. Пить водички побольше и глубоко дышать - очень помогает;)

Быть может стоит подумать та ли это жизнь что тебе нужна.

Я не имел в виду мысли или эго или еще чего альтерэго)))) RedCat, всё было ничего, но к сожалению это родной брат, да которому ко всему сороковник(((
С братом в одной комнате живете я правильно понял?

Ой, ну тогда пардон:oops: Советую тебе терпеть накаты. Пить водички побольше и глубоко дышать - очень помогает;)
Ничего страшного) наоборот, дала понять, как он себя ведет, а то я никак понять не мог, на что похоже подобное поведение))) Спасибо за совет. Глубоко дышать и в правду успокаивает и легкие после "работы" ничего не хотят. Так этот человечина еще и смолит ведь))) Правда, когда с балкона приходит, только отвращение от запаха и желание комнату проветрить.

Ох, не просто. Решать вопрос с личной жизнью надо, а курить нет. от того что ты закуришь, ситуация не поменяться. Где-то читала, как решать конфликты или хотя-бы перейти к диалогу. Вам нужно вспомнить, что вы союзники, а не враги. Союзники находиться на одной стороне и стараться облегчить жизнь друг другу. Они конечно объединены общей целью. Как то так. Ещё помогает с накатами стакан воды, поесть, прогуляться. Я как недавно бросила, все время сплю. Сон отлично помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: