12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[USER=26723]TraBmpynkt, [/USER]если нет образования или возможности устроиться по специальности, то рассмотри вакансии мерчендайзера, это всяко лучше и легче, чем ишачить в макдаке или супермаркете. Конечно тоже не лучшая работа, но на безрыбье как говорится...

По поводу смолящих, я постоянно по командировкам, сейчас живу в квартире где нас пятеро мужиков, было трое курящих, осталось двое:))) дымим на кухне, всё прокурено, как завязал чувствуется здорово, вызывает отвращение и ещё один повод не возвращаться к сигаретам.

В жизни бывает всякое. Всё временно и всё решаемо
Вот именно и не надо падать духом, самое страшное это не излечимые болячки((( остальное все можно решить или поменять взгляд на проблему и все встанет на свои места. Со стороны легко судить(((( не каждый может съехать, снять или купить квартиру. Жизнь прекрасна, надо только верить. А я все никак не уйду. Ушла:D

В жизни бывает всякое. Всё временно и всё решаемо
Он уже 15 лет как вернулся к родителям это не времено это лень и безразличие. Давно бы уже изменил свою жизнь. Родителей жалко, сидит здоровый лоб на шеи пенсионеров

Все готовы ?

15504.gif

Несмотря на то, что на этой неделе ходил с простудой, в день по 3 вакансии отрабатывал и подал заявки в мак и бургкинг. Так что, с одной стороны всё очень просто, но судьба пока такая.
найдёшь. Продолжай искать. Трудовая книжка есть?

Он уже 15 лет как вернулся к родителям это не времено это лень и безразличие. Давно бы уже изменил свою жизнь. Родителей жалко, сидит здоровый лоб на шеи пенсионеров
Об этом не нам судить, чужая жизнь - потёмки.

[USER=26723]TraBmpynkt, [/USER]если нет образования или возможности устроиться по специальности, то рассмотри вакансии мерчендайзера, это всяко лучше и легче, чем ишачить в макдаке или супермаркете. Конечно тоже не лучшая работа, но на безрыбье как говорится...
Как вариант на мойку. Сейчас шиномонтаж пойдет хорошо заработать можно

TraBmpynkt, если нет образования или возможности устроиться по специальности, то рассмотри вакансии мерчендайзера, это всяко лучше и легче, чем ишачить в макдаке или супермаркете. Конечно тоже не лучшая работа, но на безрыбье как говорится...
Образование есть. Не буду вдаваться в классические, почему "Нет", но отвечу так:
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
(От Матфея)

в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?”

Так что я уповая на Господа нашего, учусь смиренномудрию и братолюбия во всех смыслах. За эти 50 дней что в отказе, стало действительно легче переносить своё положение. Прибавилось уверенности, осознанность ситуации, осталось ждать только итога, ибо ничто не вечно в этом мире и тело наше тленно, но дух - вечен.

Об этом не нам судить, чужая жизнь - потёмки.
Согласна. Главное мы должны до него донести что каждый сам хозяин своей жизни и никто за него не сделает! Курить сам!!! решил и сам!!! будет бросать

Стоит ли купить Табекс? Покупал Чампикс, НОЛЬ эффекта! Теперь думаю стоит ли пробовать Табекс?
Только табекс, бери не всю упаковку, а только две пластины, а там видно будет, как тебе твой организм подскажет,,,удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: