Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
40 лет живущий с родителями это грустно(TraBmpynkt, добрый вечер! Про 40 сказал как приговор))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
40 лет живущий с родителями это грустно(TraBmpynkt, добрый вечер! Про 40 сказал как приговор))
В жизни бывает всякое. Всё временно и всё решаемо40 лет живущий с родителями это грустно(
)) дымим на кухне, всё прокурено, как завязал чувствуется здорово, вызывает отвращение и ещё один повод не возвращаться к сигаретам.Вот именно и не надо падать духом, самое страшное это не излечимые болячки((( остальное все можно решить или поменять взгляд на проблему и все встанет на свои места. Со стороны легко судить(((( не каждый может съехать, снять или купить квартиру. Жизнь прекрасна, надо только верить. А я все никак не уйду. УшлаВ жизни бывает всякое. Всё временно и всё решаемо

у меня тоже сломался. 10 лет продоржался. Вот купил нотбук на днях. Без компа никак.Круто тебе, а у меня комп сломался, вообще не поиграть(
Он уже 15 лет как вернулся к родителям это не времено это лень и безразличие. Давно бы уже изменил свою жизнь. Родителей жалко, сидит здоровый лоб на шеи пенсионеровВ жизни бывает всякое. Всё временно и всё решаемо
найдёшь. Продолжай искать. Трудовая книжка есть?Несмотря на то, что на этой неделе ходил с простудой, в день по 3 вакансии отрабатывал и подал заявки в мак и бургкинг. Так что, с одной стороны всё очень просто, но судьба пока такая.
Об этом не нам судить, чужая жизнь - потёмки.Он уже 15 лет как вернулся к родителям это не времено это лень и безразличие. Давно бы уже изменил свою жизнь. Родителей жалко, сидит здоровый лоб на шеи пенсионеров
Как вариант на мойку. Сейчас шиномонтаж пойдет хорошо заработать можно[USER=26723]TraBmpynkt, [/USER]если нет образования или возможности устроиться по специальности, то рассмотри вакансии мерчендайзера, это всяко лучше и легче, чем ишачить в макдаке или супермаркете. Конечно тоже не лучшая работа, но на безрыбье как говорится...
Тоже верно. Но со стороны картина далеко не живописная...Об этом не нам судить, чужая жизнь - потёмки.
Образование есть. Не буду вдаваться в классические, почему "Нет", но отвечу так:TraBmpynkt, если нет образования или возможности устроиться по специальности, то рассмотри вакансии мерчендайзера, это всяко лучше и легче, чем ишачить в макдаке или супермаркете. Конечно тоже не лучшая работа, но на безрыбье как говорится...
Согласна. Но советов наших никто не просилТоже верно. Но со стороны картина далеко не живописная...
На сайте есть стодневка по похудению, но это потом.Второй день. Думаю о сигаретах. Отвлекаюсь чаем и сладостями. Боюсь потолстеть!
Да.найдёшь. Продолжай искать. Трудовая книжка есть?
Согласна. Главное мы должны до него донести что каждый сам хозяин своей жизни и никто за него не сделает! Курить сам!!! решил и сам!!! будет бросатьОб этом не нам судить, чужая жизнь - потёмки.
Только табекс, бери не всю упаковку, а только две пластины, а там видно будет, как тебе твой организм подскажет,,,удачиСтоит ли купить Табекс? Покупал Чампикс, НОЛЬ эффекта! Теперь думаю стоит ли пробовать Табекс?