Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[USER=26723]TraBmpynkt, [/USER]если нет образования или возможности устроиться по специальности, то рассмотри вакансии мерчендайзера, это всяко лучше и легче, чем ишачить в макдаке или супермаркете. Конечно тоже не лучшая работа, но на безрыбье как говорится...
По поводу смолящих, я постоянно по командировкам, сейчас живу в квартире где нас пятеро мужиков, было трое курящих, осталось двое)) дымим на кухне, всё прокурено, как завязал чувствуется здорово, вызывает отвращение и ещё один повод не возвращаться к сигаретам.
Вот именно и не надо падать духом, самое страшное это не излечимые болячки((( остальное все можно решить или поменять взгляд на проблему и все встанет на свои места. Со стороны легко судить(((( не каждый может съехать, снять или купить квартиру. Жизнь прекрасна, надо только верить. А я все никак не уйду. Ушла
Он уже 15 лет как вернулся к родителям это не времено это лень и безразличие. Давно бы уже изменил свою жизнь. Родителей жалко, сидит здоровый лоб на шеи пенсионеров
Несмотря на то, что на этой неделе ходил с простудой, в день по 3 вакансии отрабатывал и подал заявки в мак и бургкинг. Так что, с одной стороны всё очень просто, но судьба пока такая.
Он уже 15 лет как вернулся к родителям это не времено это лень и безразличие. Давно бы уже изменил свою жизнь. Родителей жалко, сидит здоровый лоб на шеи пенсионеров
[USER=26723]TraBmpynkt, [/USER]если нет образования или возможности устроиться по специальности, то рассмотри вакансии мерчендайзера, это всяко лучше и легче, чем ишачить в макдаке или супермаркете. Конечно тоже не лучшая работа, но на безрыбье как говорится...
TraBmpynkt, если нет образования или возможности устроиться по специальности, то рассмотри вакансии мерчендайзера, это всяко лучше и легче, чем ишачить в макдаке или супермаркете. Конечно тоже не лучшая работа, но на безрыбье как говорится...
Образование есть. Не буду вдаваться в классические, почему "Нет", но отвечу так:
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
(От Матфея)
в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?”
Так что я уповая на Господа нашего, учусь смиренномудрию и братолюбия во всех смыслах. За эти 50 дней что в отказе, стало действительно легче переносить своё положение. Прибавилось уверенности, осознанность ситуации, осталось ждать только итога, ибо ничто не вечно в этом мире и тело наше тленно, но дух - вечен.