12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У агенств есть один большой минус, они продают кота в мешке: сначала деньги, а потом начинают давать какие-то левые телефоны(((
У агенств минус что они деньги за услуги берут
а так вы сами квартиру смотрите если нравиться
то тогда и подписываете договор

Sunny2409, не ну так-то тоже обманывать вряд ли кто будет!Вы ведь договор заключаете....
Уже, договор заключили, деньги заплатили, результата ноль((
Квартиры оказываются уже сданы, или телефоны не отвечают, или предлагают совсем не там где надо, развод какой-то(((

У агенств минус что они деньги за услуги берут
а так вы сами квартиру смотрите если нравиться
то тогда и подписываете договор
Я согласна заплатить деньги после того как, они просят до того как покажут квартиру

В Екатеринбурге составили рейтинг крупнейших риэлторов

По числу аттестованных в УПН риелтеров «Новосел» снова занял первое место.: 473 из 637 сотрудников АН подтвердили свой профессионализм в палате недвижимости. На втором месте снова «Ярмарка» (139 из 168) и ЦН «БЭСТ» (100 из 159 риелтеров).

По числу аттестованных в УПН риелтеров «Новосел» снова занял первое место.: 473 из 637 сотрудников АН подтвердили свой профессионализм в палате недвижимости. На втором месте снова «Ярмарка» (139 из 168) и ЦН «БЭСТ» (100 из 159 риелтеров).
Спасибо, нужно будет посмотреть

Те которые в УПН входят,то они обманывать думаю не будут.

Команда!
Коню, похоже, очень нравится в команде Aloha, так что он остается там еще на неделю!
Конь
upload_2016-11-27_19-2-43.png
наш!

Поздравляю! Спасибо сокомандникам за него.
Капитан команды "Aloha"​

Я тоже так думаю)
А то никогда ничего не сдавала - не снимала, даже не знаю с какой стороны подойти)
Сдать то гораздо проще!Можно как собственник разместить обьявление.А вот если снимать жилье,то здесь не владею информацией.Я сейчас с работы еду домой...Как приеду напишу!

так вроде стоит же?
В данном оповещении указаны ники всех членов команды. Далее буду напоминать только тем, кто не отметился. Спасибо за отметку, я ее видела.
Друзья, обратите внимание, что медаль "Неделя без потерь" мы не получили потому, что один член нашей команды, находящийся в разделе "Выбор" не проставил отметку две недели подряд. Даже если он появится дальше и будет восстановлен в команде, на статистику уже повлияло отсутствие отметки. Напоминаю, что мы все еще играем и на статистику в получении самой главной медали "Неделя без потерь" влияют отметки. Просто попросите сообщением поставить отметку за Вас и она будет установлена.
Капитан команды "Aloha"​

В данном оповещении указаны ники всех членов команды. Далее буду напоминать только тем, кто не отметился. Спасибо за отметку, я ее видела.
Друзья, обратите внимание, что медаль "Неделя без потерь" мы не получили потому, что один член нашей команды, находящийся в разделе "Выбор" не проставил отметку две недели подряд. Даже если он появится дальше и будет восстановлен в команде, на статистику уже повлияло отсутствие отметки. Напоминаю, что мы все еще играем и на статистику в получении самой главной медали "Неделя без потерь" влияют отметки. Просто попросите сообщением поставить отметку за Вас и она будет установлена.
Капитан команды "Aloha"​
это я?!

Ребят, привет! Не теряйте меня, у меня с интернетом беда бедовая. Ничего не грузится, провайдер обещал на днях техника прислать и разобраться в проблеме!
@RedCat Ну это не может нравится! Обещал - пусть жениться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: