12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 ноября
День придумывания новых слов
img-11-28-378.jpg

А
А ты говорила, так ВЗАПРАВДАШНЕЙ будет! Ну разве есть у него столько НОЖКОВ и бантики? - пискнула возмущённо девочка лет пяти, с пышным бантом в волосах, и уставилась на подругу.

-Я читала в БУКРАРЕ, что у него они есть! - гордо ответила она, и теперь они вдвоём уставились на Чудо.

Чудо порозовело от смущения и гордости за себя, ведь не про каждое напишут в Букраре.

-А мне нравится, что у меня так много бантиков+Я как бабочка! - мурлыкнуло Чудо, а девочки захлопали в ладоши.

-А в Букраре твоего брата написано что-нибудь про+про+тушканчиков? - с трудом выговорила ВЗРОСЛОЕ слово девочка с бантом.

-Конечно! Они такие красивые+такие с крыльями! И их зовут не так!

-А как?

-Нас зовут КРЫЛАНЧИКИ. - пробормотало существо, напоминающее белку с крыльями. То, что оно внезапно появилось из воздуха, не удивило никого. - Я хочу есть+У вас есть мёд?

Пока крыланчик и его новые подруги пили чай с ПИЧЕНЮШКАМИ, Чудо думало о том, как это здорово - быть ребёнком. Именно дети могут обходиться без слов-штампов и сочинять новые на ходу, одно изумительней другого. Их слова похожи на взмахи волшебной палочки, способные изменить всё вокруг. Их слова, произнесённые наивно - искренне, творят самое главное чудо на земле. Услышав их, на лицах взрослых появляется улыбка и в душе каждый вспоминает о том времени, когда они были маленькими и пили чай с Крыланчиками и Чудом за одним столом.

Давайте снова выдумывать слова))))

Автор текста: elleBelle

Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем окунуться в детские воспоминания, поделиться вашими любимыми игрушками, историями, выдумаными словами и т.п. и хорошего всем дня)

Доброго вечера и хорошего настроения!
В последние пару дней приходится близко общаться с девушками, от которых несет никотином.
Воняет так сильно, что прям отшатнуться хочется.
Вобщем, девчонки, мы все умницы, что бросили эту дрянь!!!
Это не женский запах, это смрад какого-то низшего класса, барно-бордельного...
Так вонять для женщины - ужасно! Никогда больше не курите!!!
Согласна с каждым словом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: