Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В детстве у меня лет до пяти были сильные проблемы с дикцией. По сути я не разговаривала по- русски)))
Пересказывать фильма Вий, который произвел неизгладимое впечатление)
- гроб каляй (это наверное открывается) а там.... (С жутким придыханием) бабка-ежка.... Все это с жуткой мимикой)
Семья мне это уже давно вспоминает, и в страшных , но надуманных ситуациях напоминает мне
А еще любила играть в автобус с помощью шахматной доски и фигур.
Когда все пассажиры не помещались: я им командовал голосом водителя: "всем по стенкам"
А еще любила играть в автобус с помощью шахматной доски и фигур.
Когда все пассажиры не помещались: я им командовал голосом водителя: "всем по стенкам"
Я когда на работе всегда думаю, блин отдохнуть бы.... А когда как сейчас в командировке и по совместительству на лечении то думаю лучше бы работала))
Человек не бывает доволен)
Я когда на работе всегда думаю, блин отдохнуть бы.... А когда как сейчас в командировке и по совместительству на лечении то думаю лучше бы работала))
Человек не бывает доволен)
Всем, доброе утро. Masay, Настя мне выходных тоже не хватило. Что было запланировано, не сделала...очень жаль. Дела переходят на следующие выходные, а там уже были другие планы.....вот как всё успеть!?
По теме дня. Сыну 4 года, садиться на стул , тяжело вздыхает и говорит - Фу старость , всё болит. Дети такие вещи говорят смешные, только записывай. А ещё он говорил не внук, а нук.
Всем, доброе утро. Masay, Настя мне выходных тоже не хватило. Что было запланировано, не сделала...очень жаль. Дела переходят на следующие выходные, а там уже были другие планы.....вот как всё успеть!?
По теме дня. Сыну 4 года, садиться на стул , тяжело вздыхает и говорит - Фу старость , всё болит. Дети такие вещи говорят смешные, только записывай. А ещё он говорил не внук, а нук.