12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
План на день один - доехать до клиники, сдать кровушку. Не люблю я это дело( вены разбегаются
А потом... Опять безделие...

В детстве у меня лет до пяти были сильные проблемы с дикцией. По сути я не разговаривала по- русски)))
Пересказывать фильма Вий, который произвел неизгладимое впечатление)
- гроб каляй (это наверное открывается) а там.... (С жутким придыханием) бабка-ежка.... Все это с жуткой мимикой)
Семья мне это уже давно вспоминает, и в страшных , но надуманных ситуациях напоминает мне

А еще любила играть в автобус с помощью шахматной доски и фигур.
Когда все пассажиры не помещались: я им командовал голосом водителя: "всем по стенкам"

А еще любила играть в автобус с помощью шахматной доски и фигур.
Когда все пассажиры не помещались: я им командовал голосом водителя: "всем по стенкам"
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ну да)) а как без работы то ))) как белый человек - с понедельника по пятницу :D И иногда по выходным)))
Я когда на работе всегда думаю, блин отдохнуть бы.... А когда как сейчас в командировке и по совместительству на лечении то думаю лучше бы работала))
Человек не бывает доволен)

Я когда на работе всегда думаю, блин отдохнуть бы.... А когда как сейчас в командировке и по совместительству на лечении то думаю лучше бы работала))
Человек не бывает доволен)
вот не говори. я точно также всегда!!!

Наталья 1976, привет, Наташа.
Вот это цифры на счетчике - вдохновляют!!!!

images.jpg

Всем, доброе утро. Masay, Настя мне выходных тоже не хватило. Что было запланировано, не сделала...очень жаль. Дела переходят на следующие выходные, а там уже были другие планы.....вот как всё успеть!?:eek:

По теме дня. Сыну 4 года, садиться на стул , тяжело вздыхает и говорит - Фу старость , всё болит. Дети такие вещи говорят смешные, только записывай. А ещё он говорил не внук, а нук.

Всем, доброе утро. Masay, Настя мне выходных тоже не хватило. Что было запланировано, не сделала...очень жаль. Дела переходят на следующие выходные, а там уже были другие планы.....вот как всё успеть!?:eek:
а еще новый год приближается, куча забот добавляется(((((((((((((((((((((((((((((( вот как все успеть?

По теме дня. Сыну 4 года, садиться на стул , тяжело вздыхает и говорит - Фу старость , всё болит. Дети такие вещи говорят смешные, только записывай. А ещё он говорил не внук, а нук.
с бабулей/дедулей наверно время провел накануне)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: