12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а для тех кто не пьёт и не ест....танцы
13070098.gif

@Каракатица , Лена, а зачем заваривать геркулес?
Если хочешь похудеть, то утром берешь минимум 4 столовые ложки геркулеса, заливаешь кипятком, крышкой закрываешь. Ешь, что получилось, через 20 - 25 минут. Таким образом желудок свой подлечиваешь и худеешь.
А вот при наборе веса нужна геркулесовая каша.
В принципе можно добавлять при заварке кипятком еще ложку молока, но я геркулес не люблю. Поэтому ем эту смесь и есть в этом что-то героическое. Причем геркулес надо выбирать в прозрачных пакетах, как для мюсли. Когда худеешь, важно выбирать наименее обработанный геркулес. В общем у нас он в прозрачных пакетах продается.

Если хочешь похудеть, то утром берешь минимум 4 столовые ложки геркулеса, заливаешь кипятком, крышкой закрываешь. Ешь, что получилось, через 20 - 25 минут. Таким образом желудок свой подлечиваешь и худеешь.
А вот при наборе веса нужна геркулесовая каша.
В принципе можно добавлять при заварке кипятком еще ложку молока, но я геркулес не люблю. Поэтому ем эту смесь и есть в этом что-то героическое. Причем геркулес надо выбирать в прозрачных пакетах, как для мюсли.
мне кажется он не обработанный, а плохого качества))) а если я свой буду заваривать?

Последнее редактирование:
@Каракатица Отчёт про флажки сегодня Среда - устал ждать... Полагаю тема с флажками закрыта! Остаются русское название к "3D Ortodoxal Music Wooden Spoons"® - дословный "Трёхмерный Православные Музыкальные Деревянные Ложки" - "занудный и "никак не катит"...:banghead:

Мы с мужем бросаем курить вместе, ну и худеем тоже вместе. Поэтому геркулес он ест вместе со мной. Муж сказал, что вкуснее. Отличие в запахе, вкусе и по-моему сытнее. Плюс кипяток впитался в геркулес весь. Эх, надо было снимать. Т.е. цена грубо раза в 2 дороже, но постараюсь покупать данный вид геркулеса, если будет.
Это классно, что муж "построен в помощь" +100500 моя половина бросила 7 лет назад... И меня уже даже и не поддерживает поэтому сам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: