12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пить собрались?)))
Обсуждаем у кого что в баре есть. У меня пунш обнаружился решаем что с ним делать!)) Вика час назад тоже пошла смотреть свой бар)))) явно что то вкусное обнаружела)

Пить собрались?)))
PvQJqYyCLNc.webp

Обсуждаем у кого что в баре есть. У меня пунш обнаружился решаем что с ним делать!)) Вика час назад тоже пошла смотреть свой бар)))) явно что то вкусное обнаружела)
Ну судя по молчанию точно)))

Ага. Судя по тому что не вернулась,)))

И....!!!Не бывать этому:mad:
Паш у меня брат не пьет. Даже пиво не пробовал никогда. А у нас народ то какой, если за столом сказать что не пьешь мозг взорвут своими предлодениями и уговорами. Теперь мой брат всем говорит что закодированый))) все вопросы снимаются в любой компании)))

Паш у меня брат не пьет. Даже пиво не пробовал никогда. А у нас народ то какой, если за столом сказать что не пьешь мозг взорвут своими предлодениями и уговорами. Теперь мой брат всем говорит что закодированый))) все вопросы снимаются в любой компании)))
Хорошо,Оля!Я закодированный!

Восхищаюсь силой воли твоего брата!Умный человек,нет слов!

Зелёныйчай, с меня тортик)))
За нашу победу в конкурсе)))
Или пузырек с бейлизом? Люблю его поганку - холодненького)))
Поздравления принимаются)) тебя поздравлчю с победой! бейлиз тоже люблю! Там новый кокурс только тему незнаю. Буду твоим импресарио) Фотографируй, видишь у тебя есть талант видить и замечать красоту!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: