12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diomedea epomophora, а почему у тебя такое сообщение?
"У меня складывается ощущение, что какая-то падла меня сглазила"

это про то что вес наберу?
да как бы я с этим вопросом сейчас разбираюсь))
Забудь про лень и движение сделай образом своей жизни. Получай удовольствие от себя и от того что ты делаешь!

Забудь про лень и движение сделай образом своей жизни. Получай удовольствие от себя и от того что ты делаешь!
да я сцук насток самовлюбленный, что даже от себя удовольствие получаю 07.gif

@Diomedea epomophora, я даже сразу и не поняла. Сильно. Пока моргнула, уже стер фото. Но ничего криминально не вижу, много жира тоже. Причем мне тут муж объяснял, что у мужчин большие проблемы с жиром на животе (сложно избавиться). У тебя почти нет жира на животе, а вот как проверить пресс без удара, не знаю. У Юнкера (капитан суперфигуры, но он пропал) фото очень красивое, только я до сих пор не поняла... Оно реальное или нет и он вроде профессионально занимается телом.

Но ничего криминально не вижу, много жира тоже.

дак как бы я вижу некий круг вокруг талии.
но жир не может весить так много как вешу я.
хотя мне тренер и сказал, что "ты мясо нажрал и натренировал" . Но ляжки вроде как не сильно больше стали, а бегать все равно тяжело.
Хочу убрать лихоту и сделать тело с каркаса. Тяжеловато будет, но буду стараться.

ну ладно светанул фото
теперь дайте срок барышни
только с форума раньше не свалите
я сейчас хочу кое-чего реализовать)) потом сравним))
Ой, ну начались секретики))))
Сколько времени то нужно?

хотя мне тренер и сказал, что "ты мясо нажрал и натренировал" . Но ляжки вроде как не сильно больше стали, а бегать все равно тяжело.
Хочу убрать лихоту и сделать тело с каркаса. Тяжеловато будет, но буду стараться.
Был бы постарше, уговорила оставить всё как есть))))

у меня стоит срок 2 месяца.
отсечка, если не скину вес, то тогда буду во все тяжкие бросаться.
хотя очень не хочется
началось в колхозе утро?! ты куда бросаться собрался? не надо себя насиловать!

Ты старайся, но без фанатизма)) спорт еще никому не мешал. Ты спросил - что девушек больше привлекает...

Ухоженная борода и подтянутое (заметь не рельефное звучит слово) тело))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: