12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, страдающие хроническим недосыпом, оказались опасны для общества.

Американские ученые из университета штата Юта пришли к выводу, что невыспавшийся человек представляет социальную угрозу.
boytsovskiy_klub_2.jpg

Как рассказали специалисты, они провели исследование, в котором участвовали 839 добровольцев. Их разбили на две группы. Участники первой группы в ходе эксперимента спали по 6 часов в сутки, вторым отвели на сон еще меньше времени.

Все добровольцы прошли обследование на томографе. Оказалось, что в каждой группе были лица, которые, на вид бодрствовали, но на самом деле их мозг дремал. Ученые отмечают, что хоть внешне эти люди выглядели вполне адекватными, на самом деле их мозг частично спал.

Специалисты объяснили, что люди, которые уделяют достаточно времени на сон, во время отдыха вначале погружаются в фазу дремоты, после чего наступает фаза глубокого сна. А вот те, кто регулярно не высыпается, сразу же погружаются в состояние крепкого сна.

У людей, регулярно недосыпающих, ухудшается реакция. Они могут неожиданно потерять концентрацию, и даже погрузится в сон. Это состояние угрожает безопасности других людей, если, например, невыспавшийся человек сядет за руль любого транспортного средства.
19.09.2016 20:24:50​

Девчонки и мальчишки! У нас беда бедовая, наш @Александр из Кишинёва оступился. Давайте напишем ему много хороших и ободряющих слов! Ведь победитель не тот, кто ни разу не упал. А тот, кто упав, смог подняться и идти дальше.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-podvig-gyrbja-aleksandra-nikotinovoe-chudovische.38823/ ссылочка на Сашин дневник

Если станет плохо, говори Aloha!
Ой Алёха Алёха мне без тебя так плохо
На сердце суматоха я точно говорю
Ой Алёха Алёха не потерплю подвоха
Осталось только охать я даже не курю!

Последнее редактирование:
Если станет плохо, говори Aloha!
Ой Алёха Алёха мне без тебя так плохо
На сердце суматоха я точно говорю
Ой Алёха Алёха не потерплю подвоха
Осталось только охать я даже не курю!
Браво!:kiss:

Зелёныйчай, Оль, посмотри вот тут - хорошо расписано про кнопочку и прочие тонкости)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/knopka-sos.32305/page-2#post-1502467
Спасибо. Кнопка подключена со вчерашнего дня ( галочка стоит), а оповещения не приходят(. На этой недели надо идти на юбилей, страх что могу закурить велик. Надеялась почитать слова поддержки. Как то не удобно беспокоить людей своим "а вдруг")

На этой недели надо идти на юбилей, страх что могу закурить велик.
Оля, не думай просто об этом. Ты 13 дней некурящая.
Если уж совсем невмоготу будет - пиши в раздевалку и жми SOS - мы то точно ее увидим!!
все отлично у тебя пройдет)

Оль, не бойся! Будь уверенной в себе и своих силах. Помни, что ты у нас теперь девушка некурящая))
За девушку отдельное спасибо)))) Там курят все, у меня срок отказа ещё маленький...ну не готова я к общению в табачном дыму. Волнуюсь. Сила есть, воля есть, а силы воли нет( Ладно может наконец заработает и у меня сообщения от страждущих ...начитаюсь тезисов и более уверенной буду себя чувствовать.

Девчонки и мальчишки! У нас беда бедовая, наш @Александр из Кишинёва оступился. Давайте напишем ему много хороших и ободряющих слов! Ведь победитель не тот, кто ни разу не упал. А тот, кто упав, смог подняться и идти дальше.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-podvig-gyrbja-aleksandra-nikotinovoe-chudovische.38823/ ссылочка на Сашин дневник
Он с нами остаётся в команде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: