12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE="павел124321, post: 2541597, member: 24959
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя все получится в жизни!!! Пусть на твоем пути всегда светит солнце!!!

отвлечемся?

"Проснулась, открыла глаза. Первая мысль: Как приду домой, сразу лягу спать"

Наверно это состояние не только мое, но и все, кто недавно бросил курить :D
Все пройдет - списывает на осенний хондроз, а не на отсутствие сиг!

Ребят, если вдруг сильно-пресильно накатило, всегда помните что можете попросить о помощи! Если нет возможности написать тут, пишите мне в вотсап +77779823807. Будем спасаться всеми возможными средствами!
412184.jpg

отвлечемся?

"Проснулась, открыла глаза. Первая мысль: Как приду домой, сразу лягу спать"

Наверно это состояние не только мое, но и все, кто недавно бросил курить :D
Все пройдет - списывает на осенний хондроз, а не на отсутствие сиг!
Такая же ерунда...

Вообще какая то вялость... и апатия ко всему... ничего не хочется... тоскливо... как то..
Кать, это просто очень начинается - у всех так и курящих и бросивших и некурящих никогда)
Сигарка нам точно бодрости и интереса к делам не придаст!

Наслаждайся, иногда и по тосковать полезно, поразмышлять, лишний раз полежать книгу почитать или порукодельничать)) в кино сходить:p

Руки ноги на месте, голова на месте, работа есть, крыша над головой есть.....а вам тоскливо)))) Представьте на минуту, что то из этого у вас отняли....вам ещё тоскливо?

Осень...сыро, прохладно, настроение на нуле. После работы многие дома заедают стресс или скуку в нашем случае никотиновый голод.
Для тех, кто набрал лишнее либо не доволен своей фигурой предлагаю комплекс упражнений:
Приятных тренировок;)

TU84M7-eLdA.jpg

m6V3VKYYkMc.jpg
5Ie-OsVztQw.jpg
_MOw9WTbrGc.jpg
Ao2OG_RJ4Ks.jpg
NQwgU21lD9c.jpg

RedCat, Жень, может ты знаешь. Отряд поиска- ждет заданий от КЭП? или что то нам нужно самим делать, разыскивать потихоньку? :D

RedCat, Жень, может ты знаешь. Отряд поиска- ждет заданий от КЭП? или что то нам нужно самим делать, разыскивать потихоньку? :D
Давай сегодня уточним у нашей прекрасной капитанши))

Давай сегодня уточним у нашей прекрасной капитанши))
Кстати, в порядке рац. предложения:

Предлагаю не играть в прятки и как можно больше указать информации о себе, а именно

Отметить "Показывать онлайн-статус"

status1-png.228828

тогда будет видно, когда вы в последний раз были:

xottabych1-png.228827

и заполнить Персональную информацию, как к вам обращаться (ваше имя), желательно создать и указать ссылку на ваш дневник, желательно указать город, хотябы временную зону, желательно укать ваш возраст

profajl2-png.228826

Персональную информацию можно выбрать нажав в меню на ваше Никнейм

nastrojki1-png.228830

В моей подписи есть ссылка на "Доска Почета Бон-Зайцев"
на ней установлены счетчики, имена кликабельны, если щелкнуть по имени то откроется окно:

xottabych1-png.228827

Видно когда человек был в последний раз на форуме, можно посмотреть последние сообщения, перейти в дневник, т.е. сильно облегчает жизнь вашим товарищам, которые хотят вас поддержать

Доску почета для Aloha я вам дам, только мне необходимо чтоб все имели форумные счетчики

Приятных тренировок;)
Еще могу посоветовать - для тех, кто уже давно не делал физических упражнений - заходите на YouTube и набираете "лучшая утренняя гимнастика". Включаете первый ролик "лучшая утренняя зарядка, Сергей Вытяганец ". Меньше 10 минут, никаких сложностей, отличное музыкальное сопровождение, и заряд бодрости и дофамина вам обеспечен! Я долго подбирал ролик, чтобы можно было делать вместе с детьми. Теперь, если им не проснуться, просто запускаю ролик и через 10 мин они как огурцы :-)

Да! Со стороны кажется проще простого, но поверьте, далеко не все смогут продержаться от начала до конца. Проверьте себя ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: