12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отвлечемся?

"Проснулась, открыла глаза. Первая мысль: Как приду домой, сразу лягу спать"

Наверно это состояние не только мое, но и все, кто недавно бросил курить :D
Все пройдет - списывает на осенний хондроз, а не на отсутствие сиг!
Я раз в зубном кабинете заснул:D

@Светлана Кувшинкова
214353-8.png
Поздравляю!

1403.jpg

да... что то с утра так плохо было... голова кружилась жуть... закинул чуть... насвай -это намного хуже сигарет((( кто знает, поймет... намного труднее бросать его

да как тут расскажешь... это надо прочувствовать... говорила мне старая бабка таджичка - не пробуй его, потом "болеть будешь" типа ломки без него

что то с утра так плохо было... голова кружилась жуть...
понимаешь ведь, что бросать то все равно НУЖНО, опять придется по новой мучиться....
Просто нужно переждать/перетерпеть/перемучаться - ну никуда не деться от этого.
Справишься, верю в тебя

конечно вернусь... сейчас чаю крепкого попил, афобазола + табекса таблетку и вроде поотпустило
Мне нравятся слова Ваксы, она курила более 50 лет, более десяти лет уже не курит, правда это про сигареты, но может и для насвая актуально:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Её дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/

nasmen, ну а почему бы не написать сперва сюда? А потом уже закидываться насваем. Я всё прекрасно понимаю, как бывает плохо во время бросания и тд. Но это не смертельно и все мы через это проходили. Подав заявку на участие в стодневке, каждый знал что попадёт в команду, которая будет оказывать поддержку. Но как можно кому то помогать, если этот кто то молчит?!
Ребята, миленькие, давайте пожалуйста будем немножко посерьёзнее относиться к команде. Если стало плохо, ПИШИТЕ, жмите кнопку SOS, делайте хоть что-нибудь!

Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!

Вот так теперь буду приходить ко всем любителям опытов, ребята, ну не стоит оно новых мук отвыкания...
T5kbSpHWA_Y.jpg

Ребята, миленькие, давайте пожалуйста будем немножко посерьёзнее относиться к команде.

Проставьте ссылки на дневники свои - чтоб мы вас могли найти всегда ;) и поддержать, похвалить или отшлепать

работал в москве в свое время. было много гастарбайтеров. смотрю кидают за губу шарики. отсыпал у них горсточку... начал тоже кидать. заметил что к сигаретам перестало тянуть. немного информации - насвай это смесь табака, золы и смолы( с вишни или плодовых) более дешевый вариант - то, что на рынках - табак с известью. щелочь дает всасывание сильное в кровь. после насвая обычные сигареты не вставляют. что воздух куришь) ну, вот так и подсел... думал фигня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: