12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
павел124321, Паш, прими и мои поздравления с днем рождения! :kiss:
Классно отмечать ДР, когда уже 110 дней не куришь! Это само по себе - отличный подарок!)
А также прими посылку для праздничного стола! ;) Гости уже вылетели! :cool:
Посмотреть вложение 246635 Посмотреть вложение 246634
Таня спасибо.Поперёк горла уже марсианские помидоры.Тут ты мне деликатесы послала.

index.php

И еще одно предложение, если писать в личку, то скорее всего уведомление прийдет на е-мейл, т.е. достучаться до человека вероятность больше, можно подготовить шаблон письма и разослать новичкам, к примеру мы делали так:

Дорогой друг! Ты ещё не с нами, но тем не менее мы тебя очень ждём! Ведь наша команда стартует уже через пять дней! Бросать курить вместе - веселей и проще! Нам дорог каждый участник! Присоединяйся!

hwoMToOMRYc.jpg

Твоя команда ждет тебя: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2.38350/page-10#post-2376259

мне кажется, что время для бросания тоже надо правильно выбирать.
Может оно и верно, НО!!!
стрессы, проблемы, сложности в жизни есть ВСЕГДА!!!
и от того, употребляешь ты или нет - они не станут больше или меньше.

И еще одно предложение, если писать в личку, то скорее всего уведомление прийдет на е-мейл
Володя, спасибо! как раз этим и занялась, правда без шаблона))) затупил не курящий мозг)))

Никотиновая зависимость составляет меньшую часть зависимости от курения. И проходит без вредных симптомов за несколько дней. Патологические исключения, когда организм долго не может восстановить естественную выработку, встречаются редко.

Основную проблему обычно составляет перенастройка вегето-сосудистой системы, привыкшей работать суженными сосудами. Вот она и дарит пухнущие уши и прочие симптомы гипервентиляции при бросании.

И немалую долю дает психологическая часть зависимости, которую можно разделить на несколько - ритуальная, компенсационная, ситуационная...

а еще мне кажется, что время для бросания тоже надо правильно выбирать. возможно у кого то депрессия, или еще что либо... и это(бросание) только усугубит и так расшатанную нервную систему. возможно(все зависит от индивидуальности нервной системы, у кого то ВСД и проч...)
Не бывает правильного времени для бросания, по себе знаю. Надо жить сегодня и сейчас, и бросать соответственно также. Если откладывать в долгий ящик - всегда найдётся причина, почему надо бросать курить завтра...а ещё лучше через недельку-другую. Про ВСД вообще заявляю со всей ответственностью - ФИГНЯ. Меня полгода кошмарило, и весь набор симптомов был. Хотя раньше я была как удав спокойная, сейчас кстати всё вернулось на круги своя. Меньше жалости к себе любимому, меньше лени - это и есть секрет успешного отказа от пагубных привычек.

И еще одно предложение, если писать в личку, то скорее всего уведомление прийдет на е-мейл, т.е. достучаться до человека вероятность больше, можно подготовить шаблон письма
Спасибо за совет.
Володя, спасибо! как раз этим и занялась, правда без шаблона))) затупил не курящий мозг)))
Спасибо за активность и помощь.
P.S. Если капитан молчит и его заместитель тоже, то это не значит, что они ничего не делают, никому не пишут.
Друзья, призываю вас знакомиться, ходить по дневникам. Не надо пока личек. Много писем от нас тоже плохо.

Может оно и верно, НО!!!
стрессы, проблемы, сложности в жизни есть ВСЕГДА!!!
и от того, употребляешь ты или нет - они не станут больше или меньше.
конечно, никотин не решит проблем) НО!!! стрессы и проблемы тоже разные бывают... например(тьфу, тьфу)) - у человека горе. ну или что то подобное. кинул парень например. человек и так весь на нервах, а тут еще дополнительный удар по ним. я не призываю ждать лета и отпуска))) главное не навредить и не усугубить. или вот например осеннее обострение депрессии. вместо того что бы вылечить ее антидепрессантами, человек до кучи решает добавить себе абстинентный синдром от отмены... вот я и говорю, хотелось бы услышать мнение специалиста)))

конечно, никотин не решит проблем) НО!!! стрессы и проблемы тоже разные бывают... например(тьфу, тьфу)) - у человека горе. ну или что то подобное. кинул парень например. человек и так весь на нервах, а тут еще дополнительный удар по ним. я не призываю ждать лета и отпуска))) главное не навредить и не усугубить. или вот например осеннее обострение депрессии. вместо того что бы вылечить ее антидепрессантами, человек до кучи решает добавить себе абстинентный синдром от отмены... вот я и говорю, хотелось бы услышать мнение специалиста)))
Я тоже согласна с Masay в том, что сложности и депрессии могут нагрянуть в любой момент, всегда что-то происходит)
А наша задача - осознать как можно тщательней и глубже, что сигареты точно не помогут решить причины проблем! И ведь эту правду мы понимаем! Рассудок затмевает коварный враг)
И вот еще какая идея, вдруг кому пригодится. Мне помогло))
Вложитесь финансово в какую-нибудь процедуру, после которой курево может загубить результат.
Например, отбеливание или ультразвуковая чистка зубов.:D Курение в течение некоторого времени после этого приведет к сильному затемнению эмали. И белоснежная улыбка превратится в улыбку курильщика.
Таким образом, к силе воли прибавится сила "жабы", просто будет жаль затраченных средств и пережитого похода к стоматологу))

Да, мне в отличии от некоторых бросающих можно сказать крупно повезло :D, по-труднее был первый месяц, затем четыре месяца на больничном, итого почти пять месяцев, а это уже о-го-го сколь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: