12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного информации
знаем, наслышаны, и есть наглядные примеры ребят.... как реально подсевших (это ужас!!!) так и отказавшихся от него.
Мучилась конечно при отказе, но не более чем др наркоманы (в т.ч. и никотиновые). Кроме тебя самого - больше никто тебе не поможет, если в своей голове твердо не решишь СТОП - мы тут хоть упишемся - толку будет ноль...
Как только осознаешь, что это пропасть и нужно именно сейчас/сегодня прекратить - с твоей решимостью и нашей поддержкой - все получится, поверь.
Жми в след раз SOS - дай нам шанс сдержать тебя, пока будешь общаться с нами, желание немного отступит и дальше ты справишься.
ALOHA!!!

кстати да, главное для себя решить что все, предел. что мне это не нужно. тогда есть шанс бросить. а если не решил, где то в глубине души сидит чувство что тебе нравится курить или кидать - то все, мне кажется человек развяжется. аллен карр мне помог подойти к этому. читать долго, я скачал mp3 книгу на флешку и слушал в машине

_58979_0.jpg

а вот что выскакивает при нажатии "создать тему"

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    16,8 KB · Просмотры: 90
Кать, это просто очень начинается - у всех так и курящих и бросивших и некурящих никогда)
Сигарка нам точно бодрости и интереса к делам не придаст!

Наслаждайся, иногда и по тосковать полезно, поразмышлять, лишний раз полежать книгу почитать или порукодельничать)) в кино сходить:p
Согласна) Наверно осень... :oops:

Руки ноги на месте, голова на месте, работа есть, крыша над головой есть.....а вам тоскливо)))) Представьте на минуту, что то из этого у вас отняли....вам ещё тоскливо?
Мда... заставила мозг подумать ;) :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: