12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь занимается медитацией?

Медитация широко применяется как психотерапевтическое средство для снятия психического напряжения, физической боли и как метод борьбы со стрессом, в том числе в клинических условиях.Часто используется также с целью релаксации и как дополнение к другим упражнениям по релаксации.
я аутотренинг пробую

Добрый вечер, команда)) как самочувствие?:)
Добрый! Осенний вечер)))
20160920_205754.jpg

А я вообще ничего не поняла):giggle:
Я честно говоря тоже не понял.Она вроде как умерла,а потом выяснилось что это был розыгрыш.Ну видимо некто хочет втереться в доверие с помощью форума и стодневок. Разыграла спектакль...

А я вообще ничего не поняла):giggle:
В общем, она как будто бы попала в аварию и погибла. Писала дочка её, якобы. Я от всей нашей команды принесла соболезнования. Смайлики предложили ей помощь, моральную и материальную. А она оказывается просто денег содрать со всех хотела, жива живёхонька читает форум. И я рада что она живой оказалась. А всё остальное, это уж на её совести)

Я от всей нашей команды принесла соболезнования. Смайлики предложили ей помощь, моральную и материальную.
Где можно посмотреть вашу переписку ссылку плиз!

В общем, она как будто бы попала в аварию и погибла. Писала дочка её, якобы. Я от всей нашей команды принесла соболезнования. Смайлики предложили ей помощь, моральную и материальную. А она оказывается просто денег содрать со всех хотела, жива живёхонька читает форум. И я рада что она живой оказалась. А всё остальное, это уж на её совести)
Наглость-второе счастье.

Она по моему и сюда заходила на нашу страницу.Я не придал этому значения...У нас на марсе каждый год кого-нибудь из колонистов метеоритом сшибает,привык я уже к таким вещам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: