12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень понравилось, елку долго изучал, правда гоняю чтоб шарики и ангелочков не ергал)) Но уже почти хоровод вместе с котом водили.
Было вообще смешно, кот под елку лёг и малой к нему и лежали о жизни разговаривали. Жаль не сфотала)))
Ой как здорово!)))

Нальем конечно) зависимость это да, я согласна, надо и с ней бороться. Я тоже надеюсь буду реже появляться, но приятно знать что есть хорошая компания)
Вот и я буду заглядывать) а так реально очень много в жизни моей меняется, потребует много времени.
А в хорошей компании и чай без сахара сладкий))

Девочки какая зависимость? Реал никто не отменял. Катя ты вон у нас какая путешествиница. Вика а ты с малышом постояно. Не наговаривайте на себя. Еще соточку пройдем. А там и лето на носу уже. Байкал и переезд родителей никто не отменял!!!)
Понимаешь, я глаз открываю, кофе наливают и на форум, свободная минута на форум, сижу в очереди на форум... Как то это подозрительно) как мне кажется. Я подумаю пересплю. И скажу. Хотя честно признаться приятно очень)

Думаю красиво) сыну как елка и украшеный дом?
DSC_0111.webp

Вот ещё никуда не одевала))

Супер. Красные капри есть .а свитера нет)) сегодня красное платье получила с бонприкса. ...Красные вещи всегда для настроения!
Я просто красное не сильно ношу, а тут так прикольно получилось))

Понимаешь, я глаз открываю, кофе наливают и на форум, свободная минута на форум, сижу в очереди на форум... Как то это подозрительно) как мне кажется. Я подумаю пересплю. И скажу. Хотя честно признаться приятно очень)
А я даже воснездесь общаюсь)) знаю одно что это не вечно и реальная жизнь у меня без изменений. Лето + срок не курения заберет меня с этого форума))) даже не переживаю!

А я даже воснездесь общаюсь)) знаю одно что это не вечно и реальная жизнь у меня без изменений. Лето + срок не курения заберет меня с этого форума))) даже не переживаю!
Это очень круто. А у меня в реальности все меняется, и очень надеюсь к лучшему)

Девочки какая зависимость? Реал никто не отменял. Катя ты вон у нас какая путешествиница. Вика а ты с малышом постояно. Не наговаривайте на себя. Еще соточку пройдем. А там и лето на носу уже. Байкал и переезд родителей никто не отменял!!!)
Байкал точно отменить может мало что)))
Не, просто сейчас много работы, особо некогда заходить и как то переживать начинаешь, а как вы тут)
Хотя реальную жизнь правильно пока не променяю, но вдруг зависимость усугубится
Вот чего боюсб

Вот то же самое)
Но думаю это пройдёт к нас , просто приесться или реальная жизнь перевесит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: