12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Байкал точно отменить может мало что)))
Не, просто сейчас много работы, особо некогда заходить и как то переживать начинаешь, а как вы тут)
Хотя реальную жизнь правильно пока не променяю, но вдруг зависимость усугубится
Вот чего боюсб
Вот, начинаешь переживать, давно не было, надо зайти, как там в игровой, как там что. Реально)) правильно сказала)

Вот то же самое)
Но думаю это пройдёт к нас , просто приесться или реальная жизнь перевесит)
Вот видишь ты все реально понимаешь))) полностю с тобой согласна именно так и будет!

Так без паники) у меня Болгария сорвалась, зато Испания/Италия наресовалась))) у меня этим голова забита) форум как табекс, способ борьбы с курением не больше!!!

Понимаешь, я глаз открываю, кофе наливают и на форум, свободная минута на форум, сижу в очереди на форум... Как то это подозрительно) как мне кажется. Я подумаю пересплю. И скажу. Хотя честно признаться приятно очень)
Вика,я очень рад,что подумаешь.Мне искренне приятно,что очень хороший и приятный коллектив собрался в этой стодневке.Совет из тех кто участвовал очень активно и общался мало кто выбыл.Да,есть определенная зависимость от форума,но можно потерпеть.Я бы посоветовал еще 1-2 стодневке пройти,а потом после 10 месяцев можно и на "вольные хлеба".

Так без паники) у меня Болгария сорвалась, зато Испания/Италия наресовалась))) у меня этим голова забита) форум как табекс, способ борьбы с курением не больше!!!
Когда летишь? Говорят сейчас скидки солидные на следующий год

Хочу в Испанию на оливки.... Какие они там классные....
В Италию на десерты.....
А сижу ем курогрудь и огурец)))
Но мечтаю))

Хочу в Испанию на оливки.... Какие они там классные....
В Италию на десерты.....
А сижу ем курогрудь и огурец)))
Но мечтаю))
А я что-то о копченой курице и огурце)) подумала))

Не курю)))

20161224_203806.webp

А я уже записалась в ту, которая с начала января. Система распределила в группу номер 4, то есть с вами;)
Да? А мы тут Лену попросли записались и она нас списком передаст))) хорошо что ты с нами! Мультик о вреде курения часто вспоминаю) Паша тоже идет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: