12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как приготовишь, а если честно, то так себе.
У меня мама как то умеет их так вкусно готовить, до сих пор секрет не знаю( мясо нежное, и корочка.... Мммм. Так вкусно)

У меня мама как то умеет их так вкусно готовить, до сих пор секрет не знаю( мясо нежное, и корочка.... Мммм. Так вкусно)
Мы обычно на природе шулюм сварим, домой не носим.

Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @Рябинкина, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @RedCat, @рембул деш, @screamerss, @Solo, @Tanya8, @TraBmpynkt, @bargain, @Илья_З, @Sunny2409, @марго 49, @Alexandreeff.

Список желающих оказаться в одной команде в 15-й стодневке передан команде форума.
С 28.12.2016 года те, кто идет в стодневку, должны заполнить заявку на участие и попадут в одну команду, если они есть в списке. Могут попасть и без списка (согласно жребию).

Капитан команды "Aloha"
Лен!Отметь меня....Спасибо!

А у меня в 11 классе 5 двоек выходило, чуть со справкой школу не закончил:(
Потом отличник Петя работает на двойшника Вову.Учеба в школе вообще не показатель успешности в жизни.Мне иногда кажется,что у тех кто плохо учится своя какая-то логика,они просто не воспринимают ненужные школьные дисциплины и как показывает опыт неплохо устраиваются в жизни.

Потом отличник Петя работает на двойшника Вову.Учеба в школе вообще не показатель успешности в жизни.Мне иногда кажется,что у тех кто плохо учится своя какая-то логика,они просто не воспринимают ненужные школьные дисциплины и как показывает опыт неплохо устраиваются в жизни.
Сын недавно анекдот рассказал. Отличники, давайте списывать двоечникам, может быть потом они возьмут Вас на работу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: