IL-96
Пророк
Да.Зап.Украина....Понаблюдаем!?Паш какая тетенька боевая эта Люба!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Зап.Украина....Понаблюдаем!?Паш какая тетенька боевая эта Люба!))
Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @Рябинкина, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @RedCat, @рембул деш, @screamerss, @Solo, @Tanya8, @TraBmpynkt, @bargain, @Илья_З, @Sunny2409, @марго 49, @Alexandreeff.
Список желающих оказаться в одной команде в 15-й стодневке передан команде форума.
С 28.12.2016 года те, кто идет в стодневку, должны заполнить заявку на участие и попадут в одну команду, если они есть в списке. Могут попасть и без списка (согласно жребию).
Капитан команды "Aloha"
будем наблюдать))) если что игнор а то забанят) мы хорошо с тобой ...спина к спине)Да.Зап.Украина....Понаблюдаем!?
Оля, поздно!Илья пошли в 15-4 !
почему?Оля, поздно!
ну там день короткий, и завтра понедельник... а что?почему?
Здорово! Рад!Все прошло супер-пупер!!! Насмеялась, наплясалась от души))))) было очень весело.
О сигарете НИ РАЗУ даже не вспомнила, хоть 80% нашего стола каждые полчаса бегали курить))) Настя молодец)))
Вика, какая ты молодец!
))) ты нужен нам, а мы тебе. пойдем!ну там день короткий, и завтра понедельник... а что?
Оля, А зачем ты мне нужна, от тебя что молоко, доллары, яхты, автомобили, самолёты??? Одни частицы мю и ню ( кварки и фотоны) - вот на фига они мне, скажи Оля? @Зелёныйчай))) ты нужен нам, а мы тебе. пойдем!
Да,но конфликтовать не стоит.Будем коммуникабельными.будем наблюдать))) если что игнор а то забанят) мы хорошо с тобой ...спина к спине)
Присоединяюсь к поздравлениям!Молодцы!26.12.2016 года поздравляем:
@Брикс - 120 дней,
@Водолейка - 120 дней,
@Зелёныйчай - 110 дней,
@Олег Емшанов - 100 дней,
@Эрнест - 100 дней,
@Sunny2409 - 40 дней.
![]()