12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вместе 99 дней.
В последний день стодневки хочу выразить свою благодарность. Тем людям, что взяли на себя обязательства по должностям и выполняли их в течение всех 99 дней.
@RedCat, спасибо тебе заместитель капитана за неоценимую помощь в поиске сокомандников, придумывании ежедневных заданий к темам календаря, поддержку и доброе слово для каждого члена команды.
@screamerss, ты, как помощник рефери, неоднократно помогла команде в отстаивании ее интересов в игровой, придумывала ежедневные задания к теме дня, а также поздравляла сокомандников. Огромное спасибо за выполнение работы и оптимизм, поддержку, позитив и подарки. Рада была с тобой познакомиться.
@Masay, спасибо тебе за постоянный поиск "потеряшек".
@dort, большую часть стодневки ты дарил нам свой позитив. Теперь я дарю тебе Много Позитива. Пусть наступающий год для тебя будет добрым.
@Busik, спасибо за ежедневную выкладку сообщений с поздравлениями.
Спасибо всей команде за компанию в некурении и до новых встреч на просторах форума)
108413240_large_1369394278.webp
Капитан команды "Aloha"​

так и мне не шешнадцать, я уж по старинке, а твою новомодную пусть девочки одевают!) Девочки, принаряжаемся!)))
Нет,я неправильно выразился.Твои версии-они для полярников.А у нас на выпускной соберется теплая компания.Все будут согревать друг друга....:kiss:

я не понимаю почему так получилось
@Hodor! Всё просто, просто интернет вещей не прост, люди думают что за интернетом будущее и без него нельзя - это ошибка... Было несколько попыток, вначале светлых - игнор, потом острее - опять игнор ( у каждого своя е-волна), потом был нанёсен ассиметричный ответ - это же всё очевидно, люди не машины - у них есть пределы...
@Masay Решили идти.... иди Вот тебя песня:

Мы вместе 99 дней.
В последний день стодневки хочу выразить свою благодарность. Тем людям, что взяли на себя обязательства по должностям и выполняли их в течение всех 99 дней.
@RedCat, спасибо тебе заместитель капитана за неоценимую помощь в поиске сокомандников, придумывании ежедневных заданий к темам календаря, поддержку и доброе слово для каждого члена команды.
@screamerss, ты, как помощник рефери, неоднократно помогла команде в отстаивании ее интересов в игровой, придумывала ежедневные задания к теме дня, а также поздравляла сокомандников. Огромное спасибо за выполнение работы и оптимизм, поддержку, позитив и подарки. Рада была с тобой познакомиться.
@Masay, спасибо тебе за постоянный поиск "потеряшек".
@dort, большую часть стодневки ты дарил нам свой позитив. Теперь я дарю тебе Много Позитива. Пусть наступающий год для тебя будет добрым.
@Busik, спасибо за ежедневную выкладку сообщений с поздравлениями.
Спасибо всей команде за компанию в некурении и до новых встреч на просторах форума)
Посмотреть вложение 300036
Капитан команды "Aloha"​
:bye::bye:до свидания Лена!Привык уже к тебе и к твоему мудрому управлению коллективом в стодневке.Жаль,что ты не пойдешь с нами...Но это твой осознанный выбор и повлиять на него мы не сможем.Признаюсь ты очень хороший капитан.Под твоим чутким руководством корабль никогда не сядет на мель,выдержит все шторма и бури,преодолеет самые высокие волны и не собьется с курса.Ты такой капитан,какой и должен им быть.Я теперь всегда буду представлять тебя как эталон....Хотя ты и не участвует в стодневку,курс у нас остался прежний на "Эверест".Заходи,всегда рад буду тебя видеть в гостях в дневнике и в раздевалке....:bye:

Откуда такая информация?
Я живу в моногороде, где оборонный завод является градообразующим. В связи с отсутствием госзаказа
планируется сокращение 4000 человек, из которых 2500 в 2017 году. Кстати бюджет в этот разприняли на 3 года, там тоже можно посмотреть.

павел124321, а тебе вот такой сертификат. для нас ты всегда будешь марсианином ( смахнула слезу)
1355369114_585b522a342e.jpg
Спасибо,Оля.Очень приятно,я тебе тоже подарю!Но не скажу что....Пускай это будет сюрприз!Вы отличная команда,самая лучшая и дружная...:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: