12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Дела идут хорошо. В прогрессе моё возвращение в социум и вчера, у терапевта был очень занимательный разговор. Обмолвился я при нем, что не курю пару месяцев, к слову, мужчине на взгляд примерно за 50 лет. Он, заполняя документы, сказал:
- Молодец. Я вот не могу бросить. Но как-то сломал сигарету, и начал рассматривать и разбирать, что в ней. В итоге табака я в ней не обнаружил, от слова совсем, одно говно. Покупаю табак в пачках и кручю. Хочу сказать, вкус совершенно другой, нужно привыкать. И курить стал с ним в два раза меньше. Так что если ты вдруг сорвешься, в начале порви сигарету и посмотри, что ты курить собрался. Одним словом - говно.
Вот такой монолог я послушал, пока ждал оформления документов :) Про себя скажу, мед. осмотр прошел достойно, никаких болячек не выявлено. Сегодня поеду сдавать тест на сан. минимум.
Саша, добренькое утро!
Отличные новости)
А про состав сигарет я тоже где-то слышала, что давно уже там табака то толком и нет, всякая дрянь-дрянь-гадость

когда мы спим, мы всегда одиноки

В корне не согласен, может быть тот кто так как говорит, не с тем спит))) Как пример - если человек храпит, его сокроватник точно не заметит одиночества

Саша, добренькое утро!
Отличные новости)
А про состав сигарет я тоже где-то слышала, что давно уже там табака то толком и нет, всякая дрянь-дрянь-гадость
Вот и я вспоминая разные фильмы про наркоманов, чувствовал на первых порах, что понимаю их. Мне, конечно, намного было легче, но чувствовалось, что если засушить травку (обычную, т.е. сено) и покурить, такой сильной зависимости не будет как от современных сигарет.

Вот я вчера в гостях покурить пыталась...первый раз пошла с бокалом вина на балкон с подругой, второй раз потянулась за сиг. подруга сказала: не надо, а третий раз уже рука над пачкой держала...махнула рукой и не стала курить. Если честно тяжело было. С утра на работу иду и кашель как всегда преследует, но я себя хвалила....если бы вчера закурила всё вернулось восвояси, а так есть шанс избавиться от этого кашля.
FwATukTozFg.webp

Настроение бодрое и во много благодаря массированной поддержке, теперь даже не удобно как-то людей подводить)))
вот она волшебная кнопочка!!!!
Эх, если б все наши не стеснялись и не ленились прикоснуться к ней - МЫ БЫ СЕЙЧАС ВПЕРЕДИ планеты всей были

Вот и я вспоминая разные фильмы про наркоманов, чувствовал на первых порах, что понимаю их. Мне, конечно, намного было легче, но чувствовалось, что если засушить травку (обычную, т.е. сено) и покурить, такой сильной зависимости не будет как от современных сигарет.
вот! точно! что то еще примешивают поди, чтоб и так нас зависимых, еще больше заманить :D:D

Вот я вчера в гостях покурить пыталась...первый раз пошла с бокалом вина на балкон с подругой, второй раз потянулась за сиг. подруга сказала: не надо, а третий раз уже рука над пачкой держала...махнула рукой и не стала курить. Если честно тяжело было. С утра на работу иду и кашель как всегда преследует, но я себя хвалила....если бы вчера закурила всё вернулось восвояси, а так есть шанс избавиться от этого кашля.Посмотреть вложение 250924
Молодец!!!

В корне не согласен, может быть тот кто так как говорит, не с тем спит))) Как пример - если человек храпит, его сокроватник точно не заметит одиночества
Даже если ты спишь с кем-то, то в своём сне ты один)

Вот я вчера в гостях покурить пыталась...первый раз пошла с бокалом вина на балкон с подругой, второй раз потянулась за сиг. подруга сказала: не надо, а третий раз уже рука над пачкой держала...махнула рукой и не стала курить. Если честно тяжело было. С утра на работу иду и кашель как всегда преследует, но я себя хвалила....если бы вчера закурила всё вернулось восвояси, а так есть шанс избавиться от этого кашля.Посмотреть вложение 250924
вот умница!!!!!!

1402621635_1894776263.webp

я помогу @screamerss с подсчетом сегодня)) давай, Катюша, 40 картинок о вреде курения :p
наказание тебя на подлые мысли))))
а мы каждый потом тебя букетиком наградим - за стойкость)))
Ого... Я только за)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: