12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлик

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помогите, кто чем сможет!!! Сегодня жутко хочется стрельнуть сигарету!!! На работе все сикось накось идет, хочется забить на все!!! Надо держаться!!!

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Помогите, кто чем сможет!!! Сегодня жутко хочется стрельнуть сигарету!!! На работе все сикось накось идет, хочется забить на все!!! Надо держаться!!!
Не стреляй....Сигарету....Она не поможет решить работу....Выпей чаю,съешь шоколадку...Успокоительное прими...Я в сильных стрессовых ситуациях принимаю пион+пустырник+новопассит...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А что будет если ты закуришь? На работе пойдет все ровно и перпендикулярно? Могу посоветовать только дыши (я отхожу и делаю глубокий вдох и выдох), терпи и держись. Попей воды. Тяжело, а никто и не обещал, что будет легко.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Светлана, у тебя такое имя солнечное и никак оно с сигаретами несовместимо) Старайся отвлечься от наката, водички попей, походи туда-сюда, с нами поболтай. Главное терпи и не сдавайся!
2012100215022771.png

Светлик

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и молодец!!!А если совсем....Тяжко,то жми кнопку СОС!!!
Не, пока справляюсь!!! Просто накат!!! Я по прошлому опыту бросания помню, как срываться и к чему это ведет!!! Но поддержка необходима!!! Спасибо!!!

рембул деш

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Никоретте
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Держись, не надо срываться!!! Ради чего тогда перед этим не курила? Терпи, не сдавайся! Скоро будет легче! Выпей успокоительного.

Светлик

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
давайте Светлика в Капитаны, чтоб дурь всякая в голову не лезла
Я думаю, дурь всем в голову периодически лезет в нашем положении!!! Но главная цель - это отказаться от курения!!! Я к ней иду!!! Я здесь и зарегистрировалась, чтоб поддержку и помощь в трудные времена находить. И нахожу, думаю, как и все!!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
я согласна на любую должность кроме капитанской)
Будешь заместителем капитана.;) Все тоже самое, что и у капитана, только на тебе еще и поддержка капитана. А поддержка ему очень понадобится.
Записала @RedCat в Заместители капитана! :)
Поздравляю команду с таким замечательным ЗамКэпом! :)
Всем привет:wavespin:
Я за Алоху, тоже хочется на Гавайи)))
Проголосовать пока не могу.
Как 10 сообщений запостишь, такая возможность появится :) У тебя уже 8, осталось 2 сообщения написать!

капитан нужен опытный...

Просто новички еще слабо ориентируются в вопросах форума...
Опыт не обязателен :) Главное - желание и готовность! А в остальных вопросах и мы поможем, и команда :)

в период с 29 до 30 лет женщины в 90 процентах и становятся алкоголиками, очень опасный период)))
Брикс, а в 31 можно наконец спокойно выдохнуть и пить? :)

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Гульнара, если смотреть на Ваш аватар, то думаю алкоголь как и любой другой возбудитель Вам точно не нужен))) Вы уж меня простите, что думаю то и пишу. А если я Вас на улице встречу, с одной стороны вроде коллега, Старший Товарищ, а с другой. Вы если к нам собираетесь, предупредите пожалуйста заранее (я с Иркутской области)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)