Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не стреляй....Сигарету....Она не поможет решить работу....Выпей чаю,съешь шоколадку...Успокоительное прими...Я в сильных стрессовых ситуациях принимаю пион+пустырник+новопассит...
А что будет если ты закуришь? На работе пойдет все ровно и перпендикулярно? Могу посоветовать только дыши (я отхожу и делаю глубокий вдох и выдох), терпи и держись. Попей воды. Тяжело, а никто и не обещал, что будет легко.
Светлана, у тебя такое имя солнечное и никак оно с сигаретами несовместимо) Старайся отвлечься от наката, водички попей, походи туда-сюда, с нами поболтай. Главное терпи и не сдавайся!
Я думаю, дурь всем в голову периодически лезет в нашем положении!!! Но главная цель - это отказаться от курения!!! Я к ней иду!!! Я здесь и зарегистрировалась, чтоб поддержку и помощь в трудные времена находить. И нахожу, думаю, как и все!!!
Гульнара, если смотреть на Ваш аватар, то думаю алкоголь как и любой другой возбудитель Вам точно не нужен))) Вы уж меня простите, что думаю то и пишу. А если я Вас на улице встречу, с одной стороны вроде коллега, Старший Товарищ, а с другой. Вы если к нам собираетесь, предупредите пожалуйста заранее (я с Иркутской области)