Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стреляй....Сигарету....Она не поможет решить работу....Выпей чаю,съешь шоколадку...Успокоительное прими...Я в сильных стрессовых ситуациях принимаю пион+пустырник+новопассит...Помогите, кто чем сможет!!! Сегодня жутко хочется стрельнуть сигарету!!! На работе все сикось накось идет, хочется забить на все!!! Надо держаться!!!
А что будет если ты закуришь? На работе пойдет все ровно и перпендикулярно? Могу посоветовать только дыши (я отхожу и делаю глубокий вдох и выдох), терпи и держись. Попей воды. Тяжело, а никто и не обещал, что будет легко.Помогите, кто чем сможет!!! Сегодня жутко хочется стрельнуть сигарету!!! На работе все сикось накось идет, хочется забить на все!!! Надо держаться!!!
Светлана, у тебя такое имя солнечное и никак оно с сигаретами несовместимо) Старайся отвлечься от наката, водички попей, походи туда-сюда, с нами поболтай. Главное терпи и не сдавайся!Помогите, кто чем сможет!!! Сегодня жутко хочется стрельнуть сигарету!!! На работе все сикось накось идет, хочется забить на все!!! Надо держаться!!!
Вот и молодец!!!А если совсем....Тяжко,то жми кнопку СОС!!!Спасибо ВСЕМ!!!! Отвлекает!!!
Не, пока справляюсь!!! Просто накат!!! Я по прошлому опыту бросания помню, как срываться и к чему это ведет!!! Но поддержка необходима!!! Спасибо!!!Вот и молодец!!!А если совсем....Тяжко,то жми кнопку СОС!!!
Держись, не надо срываться!!! Ради чего тогда перед этим не курила? Терпи, не сдавайся! Скоро будет легче! Выпей успокоительного.Помогите, кто чем сможет!!! Сегодня жутко хочется стрельнуть сигарету!!! На работе все сикось накось идет, хочется забить на все!!! Надо держаться!!!
Я думаю, дурь всем в голову периодически лезет в нашем положении!!! Но главная цель - это отказаться от курения!!! Я к ней иду!!! Я здесь и зарегистрировалась, чтоб поддержку и помощь в трудные времена находить. И нахожу, думаю, как и все!!!давайте Светлика в Капитаны, чтоб дурь всякая в голову не лезла
я согласна на любую должность кроме капитанской)
Записала @RedCat в Заместители капитана!Будешь заместителем капитана.Все тоже самое, что и у капитана, только на тебе еще и поддержка капитана. А поддержка ему очень понадобится.

Как 10 сообщений запостишь, такая возможность появитсяВсем привет
Я за Алоху, тоже хочется на Гавайи)))
Проголосовать пока не могу.
У тебя уже 8, осталось 2 сообщения написать! капитан нужен опытный...
Опыт не обязателенПросто новички еще слабо ориентируются в вопросах форума...
Главное - желание и готовность! А в остальных вопросах и мы поможем, и команда 
Брикс, а в 31 можно наконец спокойно выдохнуть и пить?в период с 29 до 30 лет женщины в 90 процентах и становятся алкоголиками, очень опасный период)))