12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Волосики, овал лица, бровки, губки - красота, но на глазки посмотришь............ Ребята давайте правда девчонке на здоровье скинемся в рублях. даю 500 р

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гульнара, если смотреть на Ваш аватар, то думаю алкоголь как и любой другой возбудитель Вам точно не нужен))) Вы уж меня простите, что думаю то и пишу. А если я Вас на улице встречу, с одной стороны вроде коллега, Старший Товарищ, а с другой. Вы если к нам собираетесь, предупредите пожалуйста заранее (я с Иркутской области)
Нет уж, к вам - только без предупреждения, только с сюрпризом :D
Кстати, Руслан, ава-то твоя мелковата :) Может, твои глаза столь же прекрасны, как и на моей аве :angel:

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасиб, Гульнара, вот сейчас смотрю на себя и что я вижу : старый стал, кожа ни к черту, прическа финиш, хоть волосики еще есть. Но не надо раскисать : ребята как мне от морщин избавиться, какие мысли, чтоб было просто, доступно и эффективно. Завтра обруч и весы привезут.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Говорил же себе, не цепляйся к Женщине, только проиграешь. Как всегда. Гульнарочка (Гулечка нравится почему-то больше), Твои глазки прелесть, давай тему про них закроем))), ходи в чем хочешь, как хочешь ну и конечно где хочешь

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не, пока справляюсь!!! Просто накат!!! Я по прошлому опыту бросания помню, как срываться и к чему это ведет!!! Но поддержка необходима!!! Спасибо!!!
Не, пока справляюсь!!! Просто накат!!! Я по прошлому опыту бросания помню, как срываться и к чему это ведет!!! Но поддержка необходима!!! Спасибо!!!
52642391202971.jpg

Люблю пиончику 40 капель с утра и море по колено.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я бы с удовольствием поучаствовал активно, но, видимо, не в этой стодневке - времени вообще не хватает, так что буду эпизодически мелькать))
А Вас Алексей, я попрошу остаться! Не уходи нам каждый дорог человек!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасиб, Гульнара, вот сейчас смотрю на себя и что я вижу : старый стал, кожа ни к черту, прическа финиш, хоть волосики еще есть. Но не надо раскисать : ребята как мне от морщин избавиться, какие мысли, чтоб было просто, доступно и эффективно. Завтра обруч и весы привезут.
Руслан, каждая ава все лучше и лучше! Красавец мужчина! :)
А кожа очень скоро станет заметно лучше! Ведь самое главное ты уже сделал - бросил курить! :thumbsup:
Ну и правильное питание, витамины, спорт, прогулки на свежем воздухе, сон - это не только просто, доступно и эффективно, но еще и приятно :)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, а как это сделать - писать в личку, как я понимаю, эту переписку видно другим не будет?
Да не будет, есть вверху написано переписка- начать новую переписку

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
RedCat Единственное, что я понимаю в арбузах – это если я по арбузу постучал, а из него постучали в ответ, то это однозначно плохой арбуз.Крутая история из мира фруктов)) Я постучала, оттуда меня послали, домой пришла обиженная и без фруктов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)