12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, есть интересные.... Но да, к сожалению норма не пропагандируется.
А какие тебе нравятся?
Мне нравится what is big idea? Котики вперёд, аги-баги, герои города, нуки и друзья, барни, басни для детей. И большие, особенно от пиксар) а ещё зверлполис очень даже)

Я такая же, 31 а при родителях нини
Вот вот, муж не курит и от него пряталась. Только в момент ссоры назло при нем курила. До сих пор как поругаемся, думаю вот пойду сейчас назло ему покурю))) дурында. Себе ж во вред

Тут целая история. @Cmexx74 рассказал как они охотятся на зайцев. Я нашла их костюм, в который они для охоты одеваются. Но не поняла... Куда ружье девают. Оказалось, что ружье не актуально . Разрешили разрывные гранаты. А еще @Cmexx74 заинтересовался тем.... Откуда у меня его костюм, в он оттуда же, откуда я твою отжику достаю. Как-то так. Но сейчас меня интересует другой вопрос. А что останется от зайца после попадания в него гранаты разрывной. Просто наш сокомандник уже прославился поездкой на рыбалку в Турцию вместо Краснодара и вот на месте жены. Я бы могла не поверить на счет охоты на зайцев. Даже при наличии костюма. Уффф.... умаялась пока ситуацию описывала.
Можно маленькое уточнение, не в Краснодар , а в Астрахань. Хм ...не слишком ли я информации выдал? :D

Можно маленькое уточнение, не в Краснодар , а в Астрахань. Хм ...не слишком ли я информации выдал? :D
Не нормально, смеемся, умирать вспоминать будем такой казус))))

Чуть раньше пол мед писали. Хочу поделится про медовую воду, шикарная вещь натощак единственный минус быает по утрам день мешать, а с вечера ее не сделаешь, растеряешь полезные своймтвп

А что за чай пуэр? Кто пробовал на что похож? Я больше улун люблю: сладкий ароматный
Пуэр - такой приятный чай, в пластинах. Отколупливаешь кусочек и завариваешь как обычный.
На любителя. По мне - главное не переборщить с количеством заварки.;)

Оу. Почитал названия мультиков и понял, что вообще в этом не разбираюсь. Хотя мне нравится их смотреть. Да...

Это оно!
Но еще не конец сказки. Дело в том, что сегодня была поднята тема привлечения денег и искать зайца (охотиться на зайца), если уж все просуммировать надо в красных трусах. Потому, что красные трусы есть талисман на привлечение денег. Но @RedCat сказала, что их не носить надо, а на люстру вешать, чтобы наверняка. А @Catrina говорит, что надо в коридоре положить и не просто трусы, а именно красные стринги. Как-то так. И все это получилось из-за желание обогнать конкурентов и отобрать кляксу за флуд на следующую неделю, т.к. у нас забрали коня.

Последнее редактирование:
Медовая вода выпиваемая с утра натощак приблизительно за 15-20 минут до еды, оказыаает благотворное воздействие на организм

Готовится размешиваеием чайной ложки меда в стакане сырой воды комнатной температуре

Это оно!
Но еще не конец сказки. Дело в том, что сегодня была поднята тема привлечения денег и искать зайца, если уж все просуммировать надо в красных трусах. Потому, что красные трусы есть талисман на привлечение денег. Но @RedCat сказала, что их не носить надо, а на люстру вешать, чтобы наверняка. А @Carina говорит, что надо в коридоре положить и не просто трусы, а именно красные стринги. Как-то так. И все это получилось из-за желание обогнать конкурентов и отобрать кляксу за флуд на следующую неделю, т.к. у нас забрали коня.
Ну зайца вкрасных стрингах можно поручить Саше поймать) он все может)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: