Catrina
Пушистый ежик
А почему он земляной? Пойдуу погуглюЗемлей отдает, хотя и так пьют, мне не понравилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему он земляной? Пойдуу погуглюЗемлей отдает, хотя и так пьют, мне не понравилось.
На пробу 100 гр много)хороший пуэр от 600р за 100 грамм,
Возьму пять чаинок)хороший пуэр от 600р за 100 грамм,
А меня года 2 назад отец запалил, тоже не зналВ 45 ни ни)))
У меня почему то не растёт суховато ему наверное воздухТалисман № 1 для привлечения богатства в дом
(альтернатива красным трусам на люстре)
Денежное дерево
Посмотреть вложение 256994
Не получится, он как закрытый бутон.Возьму пять чаинок)
или в таблетках. Завариваешь он раскрываетсяон же толстянковый, как раз на сухих почвах растет, в сухом климате, накапливая воду в листьях-подушках.У меня почему то не растёт суховато ему наверное воздух
И что даже не отковырешь Чуточку?Не получится, он как закрытый бутон.или в таблетках. Завариваешь он раскрывается
У меня в другой квартире рос, а в этой не хочет почему то.он же толстянковый, как раз на сухих почвах растет, в сухом климате, накапливая воду в листьях-подушках.
Иногда бывает, что воды слишком много под корень льют, а ему не надо...
Пытался, продавец по рукам надавалаИ что даже не отковырешь Чуточку?

С тебя заец в красных труселях)Всем пока. Утром на охоту, за рябчиком. Рано вставать.
Завтра посмотрю)Пытался, продавец по рукам надавала![]()
Заинтриговала) теперь спортивный интерес ковырнуть.Пытался, продавец по рукам надавала![]()