12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое предложение- создаем по несколько фейковых аккаунтов, записываемся в 100-дневку и тянем остальные команды вниз, у кого статистический айпи- пишите и эту проблему решим. А сами в это время будем курить и радоваться, как легко и просто дается победа.
не прокнет:D

Предлагаю в Капитаны @Каракатица
Человек надёжный и проверенный в бою ! Если шо ответственность за назначение беру на себя‚ мне не страшно :D

Предлагаю в Капитаны @Каракатица
Человек надёжный и проверенный в бою ! Если шо ответственность за назначение беру на себя‚ мне не страшно :D
Лена категорически не может. Парочку страниц назад, она написала почему)

100дневка это образная игра, задача не опередить кого-то, а дойти командой без потерь, то есть поддержка друг друга от никотиновой отравы. Обманывать можно только самого себя. Да , ну Ты Володя и сделал предложение. Насчет названия команды, Капитана и других должностей определимся за день до начала. Главное - не кипеть.

Сантехник Сидоров моментально сменил cекcуальную ориентацию в глазах товарищей, уронив и разбив единственную бутылку водки.

Сантехник Сидоров моментально сменил cекcуальную ориентацию в глазах товарищей, уронив и разбив единственную бутылку водки.

Сантехник Сидоров моментально сменил сексуальную ориентацию в глазах товарищей, уронив и разбив единственную бутылку водки.

Ну чтож, будем под Бабой Ягой ходить)))
pad_front_white_500.jpg

Ладно Яга‚ я хотел как лучше... :thumbsup:
А я и не обиделась, Серый волк. Мне сначала хотели дать должность феи, но согласились пойти на уступки и дать должность бабы Яги. Она мне более симпотишна, а феячить я итак могу.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: