12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не в аптеке а сейчас погугли и выбери что тебе подходит. обрати внимание на адаптол очень хорошо при бросание ( почитай анатацию). Эффект просто потрясающий, я думаю, что и тягу к курению он каким-то чудом снижает!
Почитал, но для меня это очень дорого. В смысле адоптол

Народ, почему такая тишина,где командный дух и сплоченность,как выигрывать в стодневке будем?
123123.JPG

@Александр из Кишинёва, ты еще молодой, бросишь курить и не переживай, ты пока,видимо, не полностью дал себе установку на отказ от сигарет, поэтому и произошел у тебя срыв, мой совет тебе такой, купи в аптеке афабазол, пропей эти таблетки дней 5-7, все будет ок, мы с тобой,,,,

Доброго всем вечера!)
Народ, почему такая тишина,где командный дух и сплоченность,как выигрывать в стодневке будем?
Командный дух на месте)) просто люди то все взрослые: кто с работы, кто с учёбы, у кого то семья. Дневать и ночевать на форуме не получается)

Вот и настал знаменательный день,
На этой строке поздравляю всех нас.
На лестницу к счастью встаем,на ступень..
Реклама табачная нам не указ!!!

Бесстрашные люди здесь собрались,
С вредной привычкой бороться желают.
В бездымную жизнь уже ворвались,
Как бабочки в воздухе чистом порхают.

С никотиновым монстром будут сражения,
Враг силен,умен и коварен...
Не знает команда в бою поражения,
За это я им благодарен.

Туман в голове и одышка пропали,
Начинаем делать зарядку.
Вот уже сильнее мы стали,
Эмоции,нервы - теперь все в порядке!

Чтобы в жизни твоей накат не возник,
Создай в себе внутренний стержень.
По раньше вставай и бегом на турник,
И никотиновый голод будет повержен.

Вот и настал знаменательный день,
На этой строке поздравляю всех нас.
На лестницу к счастью встаем,на ступень..
Реклама табачная нам не указ!!!

Бесстрашные люди здесь собрались,
С вредной привычкой бороться желают.
В бездымную жизнь уже ворвались,
Как бабочки в воздухе чистом порхают.

С никотиновым монстром будут сражения,
Враг силен,умен и коварен...
Не знает команда в бою поражения,
За это я им благодарен.

Туман в голове и одышка пропали,
Начинаем делать зарядку.
Вот уже сильнее мы стали,
Эмоции,нервы - теперь все в порядке!

Чтобы в жизни твоей накат не возник,
Создай в себе внутренний стержень.
По раньше вставай и бегом на турник,
И никотиновый голод будет повержен.
Браво!!!

Есть такое предложение- создаем по несколько фейковых аккаунтов, записываемся в 100-дневку и тянем остальные команды вниз, у кого статистический айпи- пишите и эту проблему решим. А сами в это время будем курить и радоваться, как легко и просто дается победа.

@Александр из Кишинёва, ты еще молодой, бросишь курить и не переживай, ты пока,видимо, не полностью дал себе установку на отказ от сигарет, поэтому и произошел у тебя срыв, мой совет тебе такой, купи в аптеке афабазол, пропей эти таблетки дней 5-7, все будет ок, мы с тобой,,,,
Большое спасибо Светлана. Последую вашему совету. Я хочу бросить. Это разрушает моё отношение к себе.

Безкостыльный метод результатов не дает
Саш, ну так не бывает, честное слово. За тебя никто курить не бросит. Ни табекс, ни чампикс, ни прочие костыли... Ну это примерно как толстенные тёти надеются съесть расчудесную таблеточку и разом похудеть до 90-60-90. Да, безусловно, результат есть. Но чтобы он закрепился и остался навсегда, надо силу воли свою включать. Выше нос, всё у тебя получится! Главное боевой настрой;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: