12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не обиделась, Серый волк. Мне сначала хотели дать должность феи, но согласились пойти на уступки и дать должность бабы Яги. Она мне более симпотишна, а феячить я итак могу.:D
А я и не старался...:D
Яга так яга :witch:‚ слухаем и повинуемся... :thumbsup:
Tv5Jo59Zg8Y.jpg

Последнее редактирование:
@Наталья 1976, привет. Введу тебя в курс дела, как я это понимаю. Надо выбрать название команды. Вот я выбрала Aloha потому, что нравится идея съездить на Гаваи, когда выиграем 12-ю стодневку. А Серый волк просто перепутал раздевалку, когда написал про награждение. Сегодня в полночь закончится 9-я стодневка.

@Наталья 1976, привет. Введу тебя в курс дела, как я это понимаю. Надо выбрать название команды. Вот я и по-моему @Зелёныйчай выбрали Aloha потому, что нравится идея съездить на Гаваи, когда выиграем 12-ю стодневку. А Серый волк просто перепутал раздевалку, когда написал про награждение. Сегодня в полночь закончится 9-я стодневка.
понятно)))) Греция мне тоже нравиться)))))) я за)

1361883317_qsjm6sjqtza-300x142.jpg

Aloha — не только гавайское приветствие, "Alo" — переводится как "радость", "Бог", "центр Вселенной". "Ha" —"дыхание Жизни", "дух".

Произнося: "Aлоха", — мы напоминаем друг другу о самом ценном, что у нас есть — о дыхании Жизни, которым наделено всё живое во Вселенной.

Значение и глубину этого слова невозможно объяснить словами, поскольку, его суть гораздо шире.

Каждая буква в слове "Aloha" имеет огромный смысл и значение:

• "А — Akahi" — это доброта, проявляющаяся в нежности. Это внимательность, забота, не требующая ничего взамен.
  • "L — Lokahi" — это единение, проявляющееся в гармонии.
На Гавайях, как и в России, существует традиция плетения венков из живых цветов — lei. Эти венки являются символом семьи — onaha (один из переводов — одно дыхание на всех.) Каждый цветок, вплетённый в такую гирлянду, символизирует человека — прекрасного, неповторимого, но, тем не менее, связанного с другими цветами. Все вместе они создают ожерелье из уникальных цветов и прочную связь. Все вместе наделены энергией каждого, и, потому, имеют ещё большую силу. Если один элемент этого "венка" разрушен, то тогда разрушается и весь венок.

В глазах Творца мы все едины. И только в единстве мы сильны. Любое разделение создаёт напряжение.

Мы все тесно связаны друг с другом, поэтому общество может быть здоровым и гармоничным только тогда, когда каждый человек находится в состоянии здоровья и гармонии.

• "O — Olu"olu" — это согласие, проявляющееся в приятии.
  • "H — Ha"aha"a" — это смирение, проявляющееся в скромности.
Это также чуткость, отсутствие борьбы, конкуренции, зависти, злости, осуждения, критики и оценки. Это искренность и честность.

• "A — Ahonui" — это терпимость, уравновешанность.
Алоха — не имеет границ: не важно, в какой части света ты живёшь, какие у тебя религиозные взгляды и на каком языке ты говоришь. Есть один язык — это язык сердца.

Алоха — значит быть открытым, иметь добрые мысли.

Это благодарность всему, что нас окружает.

Алоха — исцеляет душу и тело, это путь к себе, целый мир, который можно впустить в своё сердце, почувствовать, прожить и после — уже невозможно отказаться от этого состояния!

Читать далее: Алоха (Aloha). Что это?. Статья. Жизнь в любви. Самопознание.ру http://samopoznanie.ru/articles/aloha_aloha_chto_eto/#ixzz4K9lgcQ3z

Большое спасибо Светлана. Последую вашему совету. Я хочу бросить. Это разрушает моё отношение к себе.
АЛЕКСАНДР, главное дать самому себе твердое НЕТ сигаретам,,,,думаешь мне легко далось это решение? нетушки, я к нему шла ,,цать лет,,, вот так, не ты один такой, главное не сдаваться, и то, что ты уже понимаешь разрушение самого себя - это почти супер)))))))

главное дать самому себе твердое НЕТ сигаретам,,,,думаешь мне легко далось это решение? нетушки, я к нему шла ,,цать лет,,, вот так, не ты один такой, главное не сдаваться
Присоединяюсь к каждому сказанному слову.
Поддержка от меня.

АЛЕКСАНДР, главное дать самому себе твердое НЕТ сигаретам,,,,думаешь мне легко далось это решение? нетушки, я к нему шла ,,цать лет,,, вот так, не ты один такой, главное не сдаваться, и то, что ты уже понимаешь разрушение самого себя - это почти супер)))))))
Спасибо. Я буду стараться. Купил афобазол, но не решил за сколько дней до отказа от дерьма начать принимать. Может вы посоветуете.

@Busik , добрый вечер. А Вам уже медалька положена за месяц, что Вы не курите. А также эскудо.
Если перейдете по данной ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Напишите сообщение, подобное уже имеющимся в теме, то Ваш дневник перенесут в раздел "1 месяц".

Спасибо. Я буду стараться. Купил афобазол, но не решил за сколько дней до отказа от дерьма начать принимать. Может вы посоветуете.
начните принимать прямо сейчас, пропейте афабазол пару дней, когда почувствуете, что вы в душе стали намного спокойнее, афабазол действует медленно,но уверенно,но не ждите моментального покоя, тут вы немного и сами должны стараться себе помочь,,,всё в наших руках))))

начните принимать прямо сейчас, пропейте афабазол пару дней, когда почувствуете, что вы в душе стали намного спокойнее, афабазол действует медленно,но уверенно,но не ждите моментального покоя, тут вы немного и сами должны стараться себе помочь,,,всё в наших руках))))
Спасибо. Рад нашему знакомству!

Есть такое предложение- создаем по несколько фейковых аккаунтов, записываемся в 100-дневку и тянем остальные команды вниз, у кого статистический айпи- пишите и эту проблему решим. А сами в это время будем курить и радоваться, как легко и просто дается победа.
Устное предупреждение за провокационное предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: