S
Semen86
19 сентября, как и намечалосьДобрый вечер))))) когда начало у нас, чето я запуталась.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
19 сентября, как и намечалосьДобрый вечер))))) когда начало у нас, чето я запуталась.![]()
А я и не старался...А я и не обиделась, Серый волк. Мне сначала хотели дать должность феи, но согласились пойти на уступки и дать должность бабы Яги. Она мне более симпотишна, а феячить я итак могу.![]()

‚ слухаем и повинуемся...
И таки здрасте... завтра награждение ужеДобрый вечер))))) когда начало у нас, чето я запуталась.![]()

Спасибо)19 сентября, как и намечалось
Чем награждать будут????И таки здрасте... завтра награждение уже![]()

Праздновать на Гаваи едемЧем нагрождать будут????![]()
понятно)))) Греция мне тоже нравиться)))))) я за)@Наталья 1976, привет. Введу тебя в курс дела, как я это понимаю. Надо выбрать название команды. Вот я и по-моему @Зелёныйчай выбрали Aloha потому, что нравится идея съездить на Гаваи, когда выиграем 12-ю стодневку. А Серый волк просто перепутал раздевалку, когда написал про награждение. Сегодня в полночь закончится 9-я стодневка.
АЛЕКСАНДР, главное дать самому себе твердое НЕТ сигаретам,,,,думаешь мне легко далось это решение? нетушки, я к нему шла ,,цать лет,,, вот так, не ты один такой, главное не сдаваться, и то, что ты уже понимаешь разрушение самого себя - это почти супер)))))))Большое спасибо Светлана. Последую вашему совету. Я хочу бросить. Это разрушает моё отношение к себе.
Присоединяюсь к каждому сказанному слову.главное дать самому себе твердое НЕТ сигаретам,,,,думаешь мне легко далось это решение? нетушки, я к нему шла ,,цать лет,,, вот так, не ты один такой, главное не сдаваться
Спасибо. Я буду стараться. Купил афобазол, но не решил за сколько дней до отказа от дерьма начать принимать. Может вы посоветуете.АЛЕКСАНДР, главное дать самому себе твердое НЕТ сигаретам,,,,думаешь мне легко далось это решение? нетушки, я к нему шла ,,цать лет,,, вот так, не ты один такой, главное не сдаваться, и то, что ты уже понимаешь разрушение самого себя - это почти супер)))))))
начните принимать прямо сейчас, пропейте афабазол пару дней, когда почувствуете, что вы в душе стали намного спокойнее, афабазол действует медленно,но уверенно,но не ждите моментального покоя, тут вы немного и сами должны стараться себе помочь,,,всё в наших руках))))Спасибо. Я буду стараться. Купил афобазол, но не решил за сколько дней до отказа от дерьма начать принимать. Может вы посоветуете.
Спасибо. Рад нашему знакомству!начните принимать прямо сейчас, пропейте афабазол пару дней, когда почувствуете, что вы в душе стали намного спокойнее, афабазол действует медленно,но уверенно,но не ждите моментального покоя, тут вы немного и сами должны стараться себе помочь,,,всё в наших руках))))
взаимно)))Спасибо. Рад нашему знакомству!
Устное предупреждение за провокационное предложение.Есть такое предложение- создаем по несколько фейковых аккаунтов, записываемся в 100-дневку и тянем остальные команды вниз, у кого статистический айпи- пишите и эту проблему решим. А сами в это время будем курить и радоваться, как легко и просто дается победа.