12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :kiss:
Название команды выбрали? :)
Претенденты на капитана есть? Смелее, смелее! В этом нет ничего страшного! :angel: Согласна с Еленой и Евгенией, что должность капитана - прекрасный стимул и мотивация не курить!
Кроме капитанской свободны следующие должности:

Помощник рефери:
Поисковый отряд 2-3 человека:
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека:

Если нужно, расскажу про должности подробнее. Но на первой странице описание должностей есть.
Если есть несколько кандидатур на капитана, то можем устроить еще одно голосование!

1. @Busik
  2. @рембул деш
  3. @КатеринкаЯ
  4. @Дариса
  5. @Брикс
  6. @RedCat
  7. @Илья85
  8. @Светлик
  9. @Анисья
  10. @tgrande
  11. @ГалинаN
  12. @Ychastic
  13. @vkbas
  14. @Я не Я
  15. @Юля1505
  16. @Каракатица
  17. @павел124321
  18. @Александр Владимирович
  19. @Sunny2409
  20. @Темур
  21. @Ксения0312
  22. @СерёгаМолодец
  23. @Alexandreeff
  24. @Наталья 1976
  25. @Илья_З
  26. @ойка
  27. @Водолейка
  28. @Зелёныйчай
  29. @Канат Сагнаев
  30. @Tanya8
  31. @Элен2009
  32. @Catrina
  33. @Кузнечик
  34. @dort
  35. @screamerss
  36. @Semen86
  37. @мечтатель
  38. @Ольга31
  39. @artezoomka
  40. @Алексей Панюков
  41. @SvetikBel
  42. @scotch_
  43. @Эльмир
  44. @PlugInCat
  45. @Лануся
  46. @Александр из Кишинёва
  47. @Вячеслав Шимкус
  48. @25stalker85
  49. @ПавелЛалалала
  50. @Матросов
  51. @gennadiy
  52. @Solo
  53. @Алексей Белый
  54. @svet7777
  55. @Lensiya
  56. @@Соня
  57. @Олеоле
  58. @Umka
  59. @Alteregofiesta
  60. @Leliana
  61. @Masay
  62. @lissa_patrocl
  63. @андрей-borej
Чур я в роли наблюдателя:D
-Пусть кто-то другой гениально играет на флейте...

Кроме капитанской свободны следующие должности:

Помощник рефери:
Поисковый отряд 2-3 человека:
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека:
Все отсидываются в кустах и надеются, что их пронесет)))
Напомнило выборы в родительский комитет в школе: все опустили глазки вниз и повторяют как мантру: только не меня)))

Напомнило выборы в родительский комитет в школе: все опустили глазки вниз и повторяют как мантру: только не меня)))
рассмешили))

Капитан должен все же сам выдвинуться. А вот если на остальные должности добровольцев не будет, то придется капитану назначать. :)

Удаляем голосование? Или пока оставить 2-3 лидирующих? :)
Елена, ну почему баба Яга? Ты ж Фея :)
Я же писала, что баба Яга может так нафеячить (Ого-Го). Да и доверия она вызывает больше во мне.
Выбор у нас между "Ешкины коты" и "Aloha". Креатив со слонами не прошел.
Друзья, давайте все таки остановимся на Aloha, т.е. дыхании жизни. Очень позитивно. А нам позитив очень нужен.
И если мое мнение интересно, то название выбрали. Вот мы выбрали в прошлой стодневке название "Новая жизнь" и получили ее.
баба Яга​

Последнее редактирование:
Предлагаю свою кандидатуру на пост капитана. Обязуюсь исполнять свои обязанности :)
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

Капитан должен все же сам выдвинуться. А вот если на остальные должности добровольцев не будет, то придется капитану назначать. :)
Сейчас все из класса убегут))) у нас есть хорошие 2 девочки надо им завтра предложить должномти в отряд поддержки. Фея, завтра мы должны быть убедительны))))

Я же писала, что баба Яга может так нафеячить (Ого-Го). Да и доверия она вызывает больше во мне.
Выбор у нас между "Ешкины коты" и "Aloha". Креатив со слонами не прошел.
Друзья, давайте все таки остановимся на Aloha, т.е. дыхании жизни. Очень позитивно. А нам позитив очень нужен.
И если мое мнение интересно, то название выбрали. Вот мы выбрали в прошлой стодневке название "Новая жизнь" и получили ее.
Оставила 2 варианта.
Прошу переголосовать тех, кто ранее отдал свой голос за другой вариант.
Предлагаю свою кандидатуру на пост капитана. Обязуюсь исполнять свои обязанности :)
Так же у нас есть первый кандидат на должность капитана.
Предлагайте свои кандидатуры. Если кандидатур будет несколько, сделаем голосование.
  1. @Busik
  2. @рембул деш
  3. @КатеринкаЯ
  4. @Дариса
  5. @Брикс
  6. @RedCat
  7. @Илья85
  8. @Светлик
  9. @Анисья
  10. @tgrande
  11. @ГалинаN
  12. @Ychastic
  13. @vkbas
  14. @Я не Я
  15. @Юля1505
  16. @Каракатица
  17. @павел124321
  18. @Александр Владимирович
  19. @Sunny2409
  20. @Темур
  21. @Ксения0312
  22. @СерёгаМолодец
  23. @Alexandreeff
  24. @Наталья 1976
  25. @Илья_З
  26. @ойка
  27. @Водолейка
  28. @Зелёныйчай
  29. @Канат Сагнаев
  30. @Tanya8
  31. @Элен2009
  32. @Catrina
  33. @Кузнечик
  34. @dort
  35. @screamerss
  36. @Semen86
  37. @мечтатель
  38. @Ольга31
  39. @artezoomka
  40. @Алексей Панюков
  41. @SvetikBel
  42. @scotch_
  43. @Эльмир
  44. @PlugInCat
  45. @Лануся
  46. @Александр из Кишинёва
  47. @Вячеслав Шимкус
  48. @25stalker85
  49. @ПавелЛалалала
  50. @Матросов
  51. @gennadiy
  52. @Solo
  53. @Алексей Белый
  54. @svet7777
  55. @Lensiya
  56. @@Соня
  57. @Олеоле
  58. @Umka
  59. @Alteregofiesta
  60. @Leliana
  61. @Masay
  62. @lissa_patrocl
  63. @андрей-borej

2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Молодец Саша! Я "за"!

Если есть несколько кандидатур на капитана, то можем устроить еще одно голосование!
Попрошу кандидатов не толпится. Ну а остальные должности пусть и правда он распределяет, устроим такое вот поле чудес. Будем крутить барабан.

Я тоже за Алоху - коротко, звучно, позитивно и со смыслом. Ешкины коты возможно смешно, но не несет для меня никакой смысловой нагрузки, хотя котов очень люблю)))

Попрошу кандидатов не толпится. Ну а остальные должности пусть и правда он распределяет, устроим такое вот поле чудес. Будем крутить барабан.
Ты от колеса не отходид далеко...счстливый ты наш)

Александр!!!! Я за тебя,,,+++++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: