Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Павел как ты смотришь на выбор одной из вакансии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Днем от него такое желание было озвучено
Отлично!Днем от него такое желание было озвучено
Чур я в роли наблюдателяПривет всем!
Название команды выбрали?
Претенденты на капитана есть? Смелее, смелее! В этом нет ничего страшного!Согласна с Еленой и Евгенией, что должность капитана - прекрасный стимул и мотивация не курить!
Кроме капитанской свободны следующие должности:
Помощник рефери:
Поисковый отряд 2-3 человека:
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека:
Если нужно, расскажу про должности подробнее. Но на первой странице описание должностей есть.
Если есть несколько кандидатур на капитана, то можем устроить еще одно голосование!
- @Busik
- @рембул деш
- @КатеринкаЯ
- @Дариса
- @Брикс
- @RedCat
- @Илья85
- @Светлик
- @Анисья
- @tgrande
- @ГалинаN
- @Ychastic
- @vkbas
- @Я не Я
- @Юля1505
- @Каракатица
- @павел124321
- @Александр Владимирович
- @Sunny2409
- @Темур
- @Ксения0312
- @СерёгаМолодец
- @Alexandreeff
- @Наталья 1976
- @Илья_З
- @ойка
- @Водолейка
- @Зелёныйчай
- @Канат Сагнаев
- @Tanya8
- @Элен2009
- @Catrina
- @Кузнечик
- @dort
- @screamerss
- @Semen86
- @мечтатель
- @Ольга31
- @artezoomka
- @Алексей Панюков
- @SvetikBel
- @scotch_
- @Эльмир
- @PlugInCat
- @Лануся
- @Александр из Кишинёва
- @Вячеслав Шимкус
- @25stalker85
- @ПавелЛалалала
- @Матросов
- @gennadiy
- @Solo
- @Алексей Белый
- @svet7777
- @Lensiya
- @@Соня
- @Олеоле
- @Umka
- @Alteregofiesta
- @Leliana
- @Masay
- @lissa_patrocl
- @андрей-borej
Все отсидываются в кустах и надеются, что их пронесет)))Кроме капитанской свободны следующие должности:
Помощник рефери:
Поисковый отряд 2-3 человека:
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека:
рассмешили))Все отсидываются в кустах и надеются, что их пронесет)))
Напомнило выборы в родительский комитет в школе: все опустили глазки вниз и повторяют как мантру: только не меня)))
Капитан должен все же сам выдвинуться. А вот если на остальные должности добровольцев не будет, то придется капитану назначать.Все отсидываются в кустах и надеются, что их пронесет)))
Напомнило выборы в родительский комитет в школе: все опустили глазки вниз и повторяют как мантру: только не меня)))
Я же писала, что баба Яга может так нафеячить (Ого-Го). Да и доверия она вызывает больше во мне.Удаляем голосование? Или пока оставить 2-3 лидирующих?
Елена, ну почему баба Яга? Ты ж Фея![]()
Сейчас все из класса убегут))) у нас есть хорошие 2 девочки надо им завтра предложить должномти в отряд поддержки. Фея, завтра мы должны быть убедительны))))Капитан должен все же сам выдвинуться. А вот если на остальные должности добровольцев не будет, то придется капитану назначать.![]()
Оставила 2 варианта.Я же писала, что баба Яга может так нафеячить (Ого-Го). Да и доверия она вызывает больше во мне.
Выбор у нас между "Ешкины коты" и "Aloha". Креатив со слонами не прошел.
Друзья, давайте все таки остановимся на Aloha, т.е. дыхании жизни. Очень позитивно. А нам позитив очень нужен.
И если мое мнение интересно, то название выбрали. Вот мы выбрали в прошлой стодневке название "Новая жизнь" и получили ее.
Так же у нас есть первый кандидат на должность капитана.Предлагаю свою кандидатуру на пост капитана. Обязуюсь исполнять свои обязанности![]()
Молодец Саша! Я "за"!Предлагаю свою кандидатуру на пост капитана. Обязуюсь исполнять свои обязанности
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
- Всячески поддерживают участников своей команды.
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
- Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
- Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Попрошу кандидатов не толпится. Ну а остальные должности пусть и правда он распределяет, устроим такое вот поле чудес. Будем крутить барабан.Если есть несколько кандидатур на капитана, то можем устроить еще одно голосование!
Ты от колеса не отходид далеко...счстливый ты наш)Попрошу кандидатов не толпится. Ну а остальные должности пусть и правда он распределяет, устроим такое вот поле чудес. Будем крутить барабан.
Предлагаю свою кандидатуру на пост капитана. Обязуюсь исполнять свои обязанности
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
- Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
- Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Александр!!!! Я за тебя,,,+++++Предлагаю свою кандидатуру на пост капитана. Обязуюсь исполнять свои обязанности
А я против ----Александр!!!! Я за тебя,,,+++++
Чье это?А я против ----