12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если что. На что у всех была примерная реакция: ну-ну посмотрим, и лёгкий сарказм.
Пха аналогичная реакция была и у моего окружения!!!!

Я таки понимаю, чтак все курильщики реагируют, которые в глубине души хотят бросить, в силу некоторых причин не могут.

Что ж - такая реакция нам с вами только на руку - дополнительный стимул НЕ ЗАКУРИТЬ - и доказать еще и им - что мы МОЖЕМ ВСЕ.

Не думай завтра даже об этом))

Друзья, не забываем.
Мы ищем капитана! Без него нельзя никак.
баба Яга​
А как его искать?
Полагаю уверенные в своих способностях сокомандники должны обозначиться а мы уже вместе выберем

А к черту, подумаю над этим завтра... Обидно как-то...
Вообще не обращай внимания. Мне тоже никто не верил, а результат - 2.5 года без сигарет)) Мне кстати, "добрые друзья" до сих пор предлагают сигаретку))

Все доброго вечера. Сегодня я не поняла своих близких и друзей, и мне это не нравиться. Я сказала сегодня очень многим, что бросаю курить 16 сентября, рассказала про форум, Табекс, всякие премудрости, что буду делать если что. На что у всех была примерная реакция: ну-ну посмотрим, и лёгкий сарказм. Я значит такая, все воодушевленная, а они ну хоть что то положительное сказали. Может потому что у меня все курят... Блин, ну это же не повод... А к черту, подумаю над этим завтра... Обидно как-то...
Они просто еще не выкурили свою фуру с сигаретами.
Знаешь. Мы с мужем моим в один день бросили курить. Было сложно и легко. Вот муж не на форуме и ему ежедневно на работе (там большинство курящих) несколько раз в день доставали пачку, вытаскивали сигарету и из добрых побуждений предлагали закурить в течение первого месяца (это жесть).
А в твоем случае. Ты же бросаешь для себя, ну я надеюсь. А восхищаться и хвалить могу тебя я и многие из нашей команды, т.к. понимаю как тебе. Я за тебя, за тебя. И вообще за всех.

Пха аналогичная реакция была и у моего окружения!!!!

Я таки понимаю, чтак все курильщики реагируют, которые в глубине души хотят бросить, в силу некоторых причин не могут.

Что ж - такая реакция нам с вами только на руку - дополнительный стимул НЕ ЗАКУРИТЬ - и доказать еще и им - что мы МОЖЕМ ВСЕ.

Не думай завтра даже об этом))
Наверное, ох, уж эти не решительные товарищи, в глубине души наверное надеются на мой провал. Ничего, я их потом все еще из этой дымовой ямы вытащу, по доброй воли конечно же. Иначе статья....)))

Они просто еще не выкурили свою фуру с сигаретами.
Знаешь. Мы с мужем моим в один день бросили курить. Было сложно и легко. Вот муж не на форуме и ему ежедневно на работе (там большинство курящих) несколько раз в день доставали пачку, вытаскивали сигарету и из добрых побуждений предлагали закурить в течение первого месяца (это жесть).
А в твоем случае. Ты же бросаешь для себя, ну я надеюсь. А восхищаться и хвалить могу тебя я и многие из нашей команды, т.к. понимаю как тебе. Я за тебя, за тебя. И вообще за всех.
Конечно для себя, сам измениться и мир вокруг измениться, иначе ни как. А у меня муж закоренелый курильщик. Хотелось бы его подъдержки, но её не будет... Хотя наверное с пусть время будет гордиться. А пока не верит в мероприятие)

Кажется всех эта должность пугает))
Это очень хорошая должность. Часто переключаешься на других, т.к. ты выше всего (и симпатий, и антипатий).
Должность капитана очень помогает не курить.

Последнее редактирование:
Это очень хорошая должность. Часто переключаешься на других, т.к. ты выше всего и симпатий, и антипатий. Очень помогает не курить.
Подписываюсь под каждым словом. Должность капитана должен занять новичок. Тут и стимул дополнительный будет, чтоб не закурить)

Привет всем! :kiss:
Название команды выбрали? :)
Претенденты на капитана есть? Смелее, смелее! В этом нет ничего страшного! :angel: Согласна с Еленой и Евгенией, что должность капитана - прекрасный стимул и мотивация не курить!
Кроме капитанской свободны следующие должности:

Помощник рефери:
Поисковый отряд 2-3 человека:
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека:

Если нужно, расскажу про должности подробнее. Но на первой странице описание должностей есть.
Если есть несколько кандидатур на капитана, то можем устроить еще одно голосование!

1. @Busik
  2. @рембул деш
  3. @КатеринкаЯ
  4. @Дариса
  5. @Брикс
  6. @RedCat
  7. @Илья85
  8. @Светлик
  9. @Анисья
  10. @tgrande
  11. @ГалинаN
  12. @Ychastic
  13. @vkbas
  14. @Я не Я
  15. @Юля1505
  16. @Каракатица
  17. @павел124321
  18. @Александр Владимирович
  19. @Sunny2409
  20. @Темур
  21. @Ксения0312
  22. @СерёгаМолодец
  23. @Alexandreeff
  24. @Наталья 1976
  25. @Илья_З
  26. @ойка
  27. @Водолейка
  28. @Зелёныйчай
  29. @Канат Сагнаев
  30. @Tanya8
  31. @Элен2009
  32. @Catrina
  33. @Кузнечик
  34. @dort
  35. @screamerss
  36. @Semen86
  37. @мечтатель
  38. @Ольга31
  39. @artezoomka
  40. @Алексей Панюков
  41. @SvetikBel
  42. @scotch_
  43. @Эльмир
  44. @PlugInCat
  45. @Лануся
  46. @Александр из Кишинёва
  47. @Вячеслав Шимкус
  48. @25stalker85
  49. @ПавелЛалалала
  50. @Матросов
  51. @gennadiy
  52. @Solo
  53. @Алексей Белый
  54. @svet7777
  55. @Lensiya
  56. @@Соня
  57. @Олеоле
  58. @Umka
  59. @Alteregofiesta
  60. @Leliana
  61. @Masay
  62. @lissa_patrocl
  63. @андрей-borej

Наверное, ох, уж эти не решительные товарищи, в глубине души наверное надеются на мой провал. Ничего, я их потом все еще из этой дымовой ямы вытащу, по доброй воли конечно же. Иначе статья....)))
Скоро начнут тебя слушать в полуха..а потом уже будут и сами спрашивать тебя о форуме об успехах....а там глядишь в следующую стодневку подтянутся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: