Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне рассказывали, что очень темно , холодно и опасно на этих тропах.Нет, на гору Моисея поднимались - встречать рассвет, всю ночь шли вверх тайныими горными тропами
Мне почему то Шарм больше нравится, да и 25 баксов обычно жалко))))А мы в Хургаду обычно
ты точно сделал мой день!!!!А мы покажем самое эротичное-ноги!Посмотреть вложение 259662
Чур я в жюри!Мне тоже!Объявляем конкурс на фото в купальниках!
Рад стараться!Отчаливаю не надолго!ты точно сделал мой день!!!!
Рыба это хорошо.блин,,, ну какая тут диета или правильное питание,,,,захожу на кухню, на меня одним глазом смотрит карп запеченный вчера вечером и говорит вкрачиво,,,СЪЕШЬ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ,,,,, съела))))
Когда последний раз была в Египте?Хочу назад)
Посмотреть вложение 259661
Темно конечно, начинается подъем около 12 часов ночи, до 4-4 30 поднимались, потом почти на вершине пили чай и грелись, холодно реально: мы в куртках поднимались и еще пледы брали. Потом после рассвета становится очень жарко. Дорога трудная, но ночью не видно, а потом спускаешься конечно жутковато как мы здесь шли в темноте с фонариками. Но народу очень много и весело все проходит.Мне рассказывали, что очень темно , холодно и опасно на этих тропах.
В конце 2014, собирались в 2015 но как то стало неспокойно там особенно на СинаеКогда последний раз была в Египте?
так каша ждала меня, а карп всю малину испортил,,,,Рыба это хорошо.
а про 25 баксов даже не разу не задумывалась)))) Я плавать не умею и Хургада для меня палочка выручалочка со своими пляжами. Сейчас покажу свой любимый отель.Мне почему то Шарм больше нравится, да и 25 баксов обычно жалко))))
Мы экономили в последний раз : потому что летели третий раз год на море, вот и запомнила эти доллары за визу, раньше тоже не парились платили. А я как раз из-за глубины моря люблю Шарм. Правда аэропорт немного напрягает, но все равно люблюа про 25 баксов даже не разу не задумывалась)))) Я плавать не умею и Хургада для меня палочка выручалочка со своими пляжами. Сейчас покажу свой любимый отель.
впечатляет!!!Дорога подъема на гору
Посмотреть вложение 259652
Мое новое рабочее место буде в лесу, там и связи то толком не. Я строитель на прямом производстве.Привет. на твоём новом рабочем месте, доступ к интернету есть?)))
а я в мае 2014...посмотрела твои фотки и прям сильно сильно захотелось на море))) надеюсь после нг откроют границу. при первой же возможности лечуВ конце 2014, собирались в 2015 но как то стало неспокойно там особенно на Синае
Только дурак поспорит. Забор что надо! Очень красивый.
Все пошел паспорт искать
мне нравится небо - оно нереального цвета у моря!!!!!Монастырь Санта-Катарины. По нашему святой Екатерины, здесь она жила после ссылки из Александрии. Попасть к своей покровительнице было делом чести)))Посмотреть вложение 259654