RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Нет, не планируем к сожалению) я же тут только по работеЖень, вы озеро Иссык-Куль планируете посетить? Говорят, красотень невероятная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не планируем к сожалению) я же тут только по работеЖень, вы озеро Иссык-Куль планируете посетить? Говорят, красотень невероятная.
Вроде ничего!Держимся!Продолжаю свою политику!Привет, Паш! Как ты?
Без свободных дней совсем?)Нет, не планируем к сожалению) я же тут только по работе
Правильно! Я тебя поддерживаю!Вроде ничего!Держимся!Продолжаю свою политику!
Без свободных денег))Без свободных дней совсем?)
Мне кажется он еще долго рассеиваться будет!Но ничего насыщенная культурная жизнь и медитация сделают свое дело!Правильно! Я тебя поддерживаю!
Хорошо, что без курева туман рассеивается, который Разум закрывал.
Привет Жень как съездила?Илюху на киргизенка не поменяла?Без свободных денег))
А чем культурную жизнь насыщаешь?Мне кажется он еще долго рассеиваться будет!Но ничего насыщенная культурная жизнь и медитация сделают свое дело!
Пока книги читаю!А чем культурную жизнь насыщаешь?
С переменным успехом)Tanya8, у тебя как?Все хорошо?
Аллергия может быт на что угодно... Например пыль, самая распространенная . Но если аллергия то помогут антигистаминные препараты. Если нет значит это не аллергияТолько от глазнова‚ глаза постоянно красные‚ слезятся‚ иногда горят‚ то сушит конкретно. Говорит не чего страшного‚ аллергия на что то. Прописал капли простые (не химия) два раза в день пока бутыль не кончится и будет мне счастье. Только у меня такая хрень пару лет как минимум‚ то сильнее то слабее. Вот сижу голову ломаю‚ от чего же аллергия !?
А я от зубного, день медицины)))С переменным успехом)
иногда подкатывает ощутимое желание покурить и успокоиться, как обычно.
Тогда заставляю себя "просмотреть", что будет дальше, если закурю: тошнота, вонь, чувство вины, головокружение и др. И что снова придется бороться с физической зависимостью.
А ситуация текущая не изменится при этом.
Вроде удается по-быстрому "проскочить" накат таким методом.
Но стараюсь не расслабляться. Наркомания - враг коварный.
Ия себе похожие фразы говорюС переменным успехом)
Тогда заставляю себя "просмотреть", что будет дальше, если закурю: тошнота, вонь, чувство вины, головокружение и др. И что снова придется бороться с физической зависимостью.
Ага. Но мне фразы не помогают. Стараюсь именно прочувствовать, прожить и головную боль, и все остальное, что случится, если я закурю. Как представлю, какой это гемор и мучение - снова закурить - так сразу желание и проходит.Ия себе похожие фразы говорю
Паша приветик! Доехала нормально) Илья вне конкуренции )))Привет Жень как съездила?Илюху на киргизенка не поменяла?
Вот молодец какая!Илья обрадуется,с выбором невесты не прогадал!Паша приветик! Доехала нормально) Илья вне конкуренции )))
Вот если бы написал висит не дал повода поржать)))) в обед сегодня жуть тормозило все..Только у меня всё виснет ?
У меня тоже такое бывает!Я называю это "скрытая ж...а"! Но сейчас действительно стало легче бороться с накатами.Мысли легким усилием воли отгоняются!С переменным успехом)